कभी रात दिन हम दूर थे Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics in Hindi from Aamne Saamne

Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics in Hindi. कभी रात दिन हम दूर थे song from Aamne Saamne. It stars Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra. Singer of Kabhi Raat Din Hum Door The is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Kabhi Raat Din Hum Door The
Album / Movie : Aamne Saamne
Star Cast : Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics in Hindi :

कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब्ब साथ है
कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब्ब साथ है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

तेरी आँख में है ख़ुमार सा
मेरी चाल में है सुरूर सा
तेरी आँख में है ख़ुमार सा
मेरी चाल में है सुरूर सा
यह बहार कुछ है खिले हुए
यह समां नशे में है चुर सा
यह समां नशे में है चुर सा
कभी इन फिजाओं में प्यास थी
अब्ब मौसम बरसात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

मुझे तुमने कैसे बदल दिया
हैरान हूँ मैं इस बात पर
मुझे तुमने कैसे बदल दिया
हैरान हूँ मैं इस बात पर
मेरा दिल धड़कता है आजकल
तेरी शौख नजरो से पूछकर
तेरी शौख नजरो से पूछकर
मेरी जान कभी मेरे बस में थी
अब्ब जिंदगी तेरे हाथ है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे

यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
यूँ ही आज तक रहे हम जुदा
तुम्हे क्या मिला हमें क्या मिला
कभी तुम खफा
कभी यह गिला
कभी यह गिला
कितने बुरे थे वह दिन सनम
कितनी हसीं यह रात है
वह भी इत्तेफाक की बात थी
यह भी इत्तेफाक की बात है
कभी रात दिन हम दूर थे
दिन रात का अब्ब साथ है
कभी रात दिन हम दूर थे.

Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics in English :

Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi,
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Teri aankh mein hai khumaar sa
Meri chaal mein hai surur sa
Yeh bahaar kuchh hai khile huye
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Yeh sama nashe mein hai chur sa
Kabhi iin fijaao mein pyaas thi
Abb mausame barsaat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Mujhe tumne kaise badal diya
Hairaan hoon main iss baat par
Mujhe tumne kaise badal diya
Hairaan hoon main iss baat par
Mera dil dhadakata hai aajkal
Teri shaukh najaro se puchhkar
Teri shaukh najaro se puchhkar
Meri jaan kabhi mere bas mein thi
Abb jindagi tere haath hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the

Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Yun hi aaj tak rahe hum juda
Tumhe kya mila hamein kya mila
Kabhi tum khafa, kabhi hum khafa
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kabhi yeh gila, kabhi woh gila
Kitane bure the woh din sanam
Kitani haseen yeh raat hai
Woh bhi itefaaq ki baat thi
Yeh bhi itefaaq ki baat hai
Kabhi raat din hum dur the
Din raat ka abb saath hai
Kabhi raat din hum dur the.

 

See More Songs of Aamne Saamne