नैं मिलकर चाईं चुराना Nain Milakar Chain Churana Lyrics in Hindi from Aamne Saamne

Nain Milakar Chain Churana Lyrics in Hindi. नैं मिलकर चाईं चुराना song from Aamne Saamne. It stars Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra. Singer of Nain Milakar Chain Churana is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Nain Milakar Chain Churana
Album / Movie : Aamne Saamne
Star Cast : Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Prem Chopra
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Nain Milakar Chain Churana Lyrics in Hindi :

नैं मिलकर चाईं चुराना
किसका है यह काम
अरे हमसे पूछो
हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम

नैं मिलकर चाईं चुराना
किसका है यह काम
अरे हमसे पूछो
हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम

वह आया तो खो गयी
यह सारी महफ़िल
वह आया तो खो गयी
यह सारी महफ़िल
देखा इस अंदाज़ से
सबको बैठे दिल
थोड़ा सा वह महेरबान
थोड़ा सा क़ातिल
थोड़ा सा वह महेरबान
थोड़ा सा क़ातिल

वह जिसकी हर एक ऐडा पर
लाखों हैं इलज़ाम
वह जिसकी हर एक ऐडा पर
लाखों हैं इलज़ाम
हमसे पूछो हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम
नैं मिलकर चाईं चुराना
किसका है यह काम
अरे हमसे पूछो
हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम

किसका गुस्सा है भला
जिसपे आये प्यार
किसका गुस्सा है भला
जिसपे आये प्यार
ऐसा दुश्मन हाय रे
जिसको समझे यार

सोचो तो वह कौन है
शर्मीला दिलदार
सोचो तो वह कौन है
शर्मीला दिलदार
जिसकी मस्त नशीली नज़रें
ऐसी जैसे जाम
जिसकी मस्त नशीली नज़रें
ऐसी जैसे जाम
नैं मिलकर चाईं चुराना
किसका है यह काम
अरे हमसे पूछो
हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम

जागी जागी सी ज़रा
कुछ सोई सोई
जागी जागी सी ज़रा
कुछ सोई सोई
आँखें भी उस शोख की
हैं खोयी खोयी
शोला है वह फूल है
या सपना कोई
शोला है वह फूल है
या सपना कोई

जिसकी खातिर कोई भी
हो सकता है बदनाम
जिसकी खातिर कोई भी
हो सकता है बदनाम
अरे हमसे पूछो हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम
नैं मिलकर चाईं चुराना
किसका है यह काम
हमसे पूछो हमको पता है
उस ज़ालिम का नाम.

Nain Milakar Chain Churana Lyrics in English :

Nain milakar chain churana
Kiska hai yeh kaam
Are humse poocho
Humko pata hai
Us zaalim ka naam

Nain milakar chain churana
Kiska hai yeh kaam
Are humse poocho
Humko pata hai
Us zaalim ka naam

Woh aaya to kho gayi
Yeh saari mehfil
Woh aaya to kho gayi
Yeh saari mehfil
Dekha is andaz se
Sabko baithe dil
Thoda sa woh maherbaan
Thoda sa qaatil
Thoda sa woh maherbaan
Thoda sa qaatil

Woh jiski har ek ada par
Laakhon hain ilzaam
Woh jiski har ek ada par
Laakhon hain ilzaam
Humse poocho humko pata hai
Us zaalim ka naam
Nain milakar chain churana
Kiska hai yeh kaam
Are humse poocho
Humko pata hai
Us zaalim ka naam

Kiska gussa hai bhala
Jispe aaye pyar
Kiska gussa hai bhala
Jispe aaye pyar
Aisa dushman haaye re
Jisko samjhe yaar

Socho to woh kaun hai
Sharmeela dildar
Socho to woh kaun hai
Sharmeela dildar
Jiski mast nasheeli nazarein
Aisi jaise jaam
Jiski mast nasheeli nazarein
Aisi jaise jaam
Nain milakar chain churana
Kiska hai yeh kaam
Are humse poocho
Humko pata hai
Us zaalim ka naam

Jaagi jaagi si zara
Kuch soyi soyi
Jaagi jaagi si zara
Kuch soyi soyi
Aankhen bhi us shokh ki
Hain khoyi khoyi
Shola hai woh phool hai
Ya sapna koyi
Shola hai woh phool hai
Ya sapna koyi

Jiski khaatir koyi bhi
Ho sakta hai badnaam
Jiski khaatir koyi bhi
Ho sakta hai badnaam
Are humse poocho humko pata hai
Us zaalim ka naam
Nain milakar chain churana
Kiska hai yeh kaam
Humse poocho humko pata hai
Us zaalim ka naam.

See More Songs of Aamne Saamne