कच्ची सड़क (टाइटल) Kachchi Sadak Title Lyrics in Hindi from Kachchi Sadak (2006)

Kachchi Sadak Title Lyrics in Hindi. कच्ची सड़क (टाइटल) song from Kachchi Sadak 2006. It stars Raahul Singh, Parmita Katkar, Madhoo, Mukesh Tiwari, Amrish Puri, Rahul Dev, Mithun Chakraborty. Singer of Kachchi Sadak Title is Krishnakumar Kunnath (K.K), Vinod Rathod. Lyrics are written by Dr. Prabha Thakur Music is given by Uttam Singh

Song Name : Kachchi Sadak Title
Album / Movie : Kachchi Sadak 2006
Star Cast : Raahul Singh, Parmita Katkar, Madhoo, Mukesh Tiwari, Amrish Puri, Rahul Dev, Mithun Chakraborty
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Vinod Rathod
Music Director : Uttam Singh
Lyrics by : Dr. Prabha Thakur
Music Label : Saregama

Kachchi Sadak Title Lyrics in Hindi :

कही पे झूठ है
कही पे लूट है
कही पे है दग़ा
तोह कही फूट है
बड़े कठिन है मोड़ इस राह के
हाँ जिसपर तू नया रंग रूप है
उम्मीद जिस ज़िन्दगी की थी
कहीं दिखती नहीं वह कही गूर है
अगर तुझमें दम तोह फिर क्या है गम
के बस बढ़ता चल तू बेधड़क
कच्ची सड़क…

खुद का ही तू खुद हतियार बन
के एक दो धारी तलवार बन
काटे कटे नहीं मारे मिटें नहीं
ऐसा बहकता अंगार बन
चाहे हो दोस्ती चाहे हो दुश्मनी
दोनों को तू निभा बनके तू बेझिजक
अगर तुझमें दम तोह फिर क्या है गम
के बस बढ़ता चल तू बेधड़क
कच्ची सड़क…

भटकना नहीं बहकना नहीं
के एक बात समझ ले ध्यान से
जो तू निकल पड़े तोह ऐसा लगे
के निकला कोई तीर कमान से
के तेरे नाम की हाँ तेरे काम की
चर्चा फैली मीलों तलक
अगर तुझमें दम तोह फिर क्या है गम
के बस बढ़ता चल तू बेधड़क
कच्ची सड़क…

सोचा था राह में खिलेंगे फूल
लेकिन है यहां कांटे बिछे
चाहा था चलना पूरब की और
उल्टा पश्छिम की तरफ खींचे
कोई भी हो दिशा कोई भी हो जगह
इन् बातों से पड़ता है क्या फरक
अगर तुझमें दम तोह फिर क्या है गम
के बस बढ़ता चल तू बेधड़क
कच्ची सड़क…

जो भी जुलम हुए जो भी सितम हुए
तू यह सोच के तुझपे है कम हुए
रोने बिलखने चिल्लाने से
है कब दुर्र ज़माने के गम हुए
कितनी भी हो दुखभरी दास्तान
उतरती नहीं दुनिया के हलक
अगर तुझमें दम तोह फिर क्या है गम
के बस बढ़ता चल तू बेधड़क
कच्ची सड़क…

Kachchi Sadak Title Lyrics in English :

Kahi pe jhoot hai
Kahi pe loot hai
Kahi pe hai daga
Toh kahi phoot hai
Bade kathin hai mod iss raah ke
Haan jispar tu naya rang roop hai
Umeed jis zindagi ki thi
Kahi dikhti nahi woh kahi goor hai
Agar tujhmein dam toh phir kya hai gam
Ke bas badhta chal tu bedhadak
Kachchi sadak…

Khud ka hi tu khud hatiyaar ban
Ke ek do dhaari talwaar ban
Kaate katein nahi maare meeten nahi
Aisa behakta angaar ban
Chahe ho dosti chahe ho dushmani
Dono ko tu nibha banke tu bejhijak
Agar tujhmein dam toh phir kya hai gam
Ke bas badhta chal tu bedhadak
Kachchi sadak…

Bhatakna nahi behakna nahi
Ke ek baat samajh le dhyaan se
Jo tu nikal pade toh aaisa lage
Ke nikla koi teer kamaan se
Ke tere naam ki haan tere kaam ki
Charcha faili milon talak
Agar tujhmein dam toh phir kya hai gam
Ke bas badhta chal tu bedhadak
Kachchi sadak…

Socha tha raah mein khilenge phool
Lekin hai yahaan kaanten bichhe
Chaha tha chalna purab ki aur
Ulta paschhim ki taraf khinche
Koi bhi ho disha koi bhi ho jagah
Inn baaton se padta hai kya farak
Agar tujhmein dam toh phir kya hai gam
Ke bas badhta chal tu bedhadak
Kachchi sadak…

Jo bhi julam hue jo bhi sitam hue
Tu yeh soch ke tujhpe hai kam hue
Rone bilakhane chillane se
Hai kab durr zamane ke gam hue
Kitni bhi ho dukhbhari dastaan
Utarti nahi duniya ke halak
Agar tujhmein dam toh phir kya hai gam
Ke bas badhta chal tu bedhadak
Kachchi sadak…

See More Songs of Kachchi Sadak 2006