ख्वाजा मेरे ख्वाजा Khawaja Mere Khawaja Lyrics in Hindi from Kachchi Sadak (2006)

Khawaja Mere Khawaja Lyrics in Hindi. ख्वाजा मेरे ख्वाजा song from Kachchi Sadak 2006. It stars Raahul Singh, Parmita Katkar, Madhoo, Mukesh Tiwari, Amrish Puri, Rahul Dev, Mithun Chakraborty. Singer of Khawaja Mere Khawaja is Adnan Sami. Lyrics are written by Dr. Prabha Thakur Music is given by Uttam Singh

Song Name : Khawaja Mere Khawaja
Album / Movie : Kachchi Sadak 2006
Star Cast : Raahul Singh, Parmita Katkar, Madhoo, Mukesh Tiwari, Amrish Puri, Rahul Dev, Mithun Chakraborty
Singer : Adnan Sami
Music Director : Uttam Singh
Lyrics by : Dr. Prabha Thakur
Music Label : Saregama

Khawaja Mere Khawaja Lyrics in Hindi :

नसीब वालो को अजमेर
बुलाते है खवाजा
नेक बन्दों पे अपना
रहेम फरमाते है खवाजा
मुइनुद्दीन के दर पे
कोई न छोटा न बड़ा
जो है इंसान है बड़ा
उसको चाहते है खवाजा

ख्वाजा मेरे
खवाजा है खवाजा
आये तेरे दर
पे है खवाजा
हर मुल्क को मजहब के
इंसान शोहरत तेरी
सुन के है खवाजा

हूँ एक नूरे लहि है खवाजा
एहसान खुदै है खवाजा
ये खुदा की नेमत दुनिया को
उस रब की गवाही है खवाजा

ख्वाजा मेरे
खवाजा है खवाजा
ख्वाजा मेरे
खवाजा है खवाजा
आये तेरे दर
पे है खवाजा
हर मुल्क को मजहब के
इंसान शोहरत तेरी
सुन के है खवाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा

हो तू नवाज़िश करना
झोलिया भर देना
है हमारी बिनती ारदाज
हमारी सुन लेना खवाजा
आये तेरे दर पे
दूर से हम चल के
मन्नते हम सब की
तू पूरी कर देना
अति तक की चादर हम
चढाने आये है
तेरे दर पे सर को
हम झुकाने आये है

है बाँदा पारावार तू खवाजा
दुनिया की शिकंदर तू खवाजा
अब अरज हमारी सुनले के
आपने भी मुक़दार तू खवाजा
एक नूरे लहि है खवाजा
एहसान खुदै है खवाजा
ये खुदा की नेमत दुनिया को
उस रब की गवाही है खवाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा

ख्वाजा मेरे ख्वाजा
ख्वाजा मेरे ख्वाजा

हूँ तू ाली है खवाजा
बन्दगी है खवाजा
जानती है दुनिया
पुस्टि का क्या करना
हम सवाली तेरे
हम भिखारी तेरे
हम है तेरे खादीम
दर पे तेरे रहेना
तू हमारी ज़िन्दगी
आबाद कर देना
ये फली तू अपना
बेडा पार कर देना

हो कर यहाँ पर कर यहाँ पर
कर यहाँ पर गुनाह से तौबा
किसी बेकस की आह से तौबा
किसी का दिल दुखा के हास न हो
ऐसी एक आह से तौबा
तौबा तौबा तौबा
तौबा मेरी तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा तौबा नइ जे तोबा
तौबा गुनाहों से तौबा
टोबा मिजाओ से तौबा
टोबा भटकदे मंज़िल से कही
तोबा निगाहों से तौबा

किसी का दुखके हासिल हो
ऐसी हर चाहे ऐसी हर चाहा
असि हर चाहै से तौबा
अब चाहेंगे तुझा को खवाजा
तेरी हर चाहत को ख्वाजा
सब जानते है उसका जलवा
वह जनता है सब को खवाजा
एक नूरे लहि है खवाजा
एहसान खुदै है खवाजा
ये खुदा की नेमत दुनिया को
उस रब की गवाही है खवाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा
है खवाजा है
ख्वाजा मेरे ख्वाजा.

Khawaja Mere Khawaja Lyrics in English :

Naseeb walo ko ajmer
Bulate hai khawaja
Nek bando pay apna
Rahem farmate hai khawaja
Muinudeen ke dar pay
Koi na chhota na bada
Jo hai insaan hai bada
Usko chaahatey hai khawaja

Khawaja mere
Khawaja hai khawaja
Aaye tere dar
Pay hai khawaja
Har mulk ko majhab ke
Insaan shoharat teri
Sun ke hai khawaja

Hoo ek noore lahi hai khawaja
Ehsaan khudai hai khawaja
Ye khuda ki neymat duniya ko
Us rab ki gawahi hai khawaja

Khawaja mere
Khawaja hai khawaja
Khawaja mere
Khawaja hai khawaja
Aaye tere dar
Pay hai khawaja
Har mulk ko majhab ke
Insaan shoharat teri
Sun ke hai khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja

Ho tu nawazish karna
Jholiya bhar dena
Hai hamari binati ardaaj
Hamari soon lena khawaja
Aaye tere dar pay
Door se hum chal ke
Mannate hum sab ki
Tu poori kar dena
Ati tak ki chaadar hum
Chadhane aaye hai
Tere dar pay sar ko
Hum jhukane aaye hai

Hai banda paravar tu khawaja
Duniya ki shikandar tu khawaja
Ab arj hamari sunale ke
Aapna bhi muqadaar tu khawaja
Ek noore lahi hai khawaja
Ehsaan khudai hai khawaja
Ye khuda ki neymat duniya ko
Us rab ki gawahi hai khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja

Khawaja mere khawaja
Khawaja mere khawaja

Hoo tu ali hai khawaja
Bandagi hai khawaja
Jaanti hai dooniya
Pusti ka kyaa karna
Hum sawali tere
Hum bhikhari tere
Hum hai tere khadeem
Dar pay tere rahena
Tu hamari zindagi
Aabad kar dena
Ye fali tu apna
Beda paar kar dena

Ho kar yaha par kar yaha par
Kar yaha par gunaah se toba
Kisi bekas ki aah se toba
Kisi ka dil dukha ke haas na ho
Aisi ek aah se toba
Toba toba toba
Toba meri toba toba
Toba toba toba toba ni je toba
Toba gunaho se toba
Toba mijao se toba
Toba bhatkade manzil se kahi
Toba nigaaho se toba

Kisi ka dukhake hasil ho
Asi har chaaha asi har chaaha
Asi har chaaha se toba
Ab chaahenge tujha ko khawaja
Teri har chaahat ko khawaja
Sab jante hai uska jalwa
Woh janta hai sab ko khawaja
Ek noore lahi hai khawaja
Ehsaan khudai hai khawaja
Ye khuda ki neymat duniya ko
Us rab ki gawahi hai khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja
Hai khawaja hai
Khawaja mere khawaja.

See More Songs of Kachchi Sadak 2006