कहो ना कहो Kaho Na Kaho Lyrics in Hindi from Murder (2004)

Kaho Na Kaho Lyrics in Hindi. कहो ना कहो song from Murder 2004. It stars Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel. Singer of Kaho Na Kaho is Amir Jamal. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Anu Malik

Song Name : Kaho Na Kaho
Album / Movie : Murder 2004
Star Cast : Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel
Singer : Amir Jamal
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Sa Re Ga Ma

Kaho Na Kaho Lyrics in Hindi :

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

बादलों से
ऊंची ुराणून की
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों
की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची
ुराणून की
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की
रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों
का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो यह
साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम
तेरे बस हमारा है
यह तेरा दिल भी
जाना हमारा है
कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों
का यह किनारा है

ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है.

Kaho Na Kaho Lyrics in English :

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Baadalon se
Oonchi uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson
Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi
Uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki
Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein tu hamaara hai
Andhere raaston
Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai

Kaho na kaho yeh
Saansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam
Tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi
Jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon
Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai.

See More Songs of Murder 2004