ज़िन्दगी इस तरह Zindagi Is Tarah Lyrics in Hindi from Murder (2004)

Zindagi Is Tarah Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी इस तरह song from Murder 2004. It stars Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel. Singer of Zindagi Is Tarah is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Anu Malik

Song Name : Zindagi Is Tarah
Album / Movie : Murder 2004
Star Cast : Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Sa Re Ga Ma

Zindagi Is Tarah Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी इस तरह
से लगने लगी
रंग उड़ जाए जो
दीवारों से
अब छुपाने को
अपना कुछ न रहा
ज़ख्म दिखने लगी
दरारों से
मैं तेरे जिस्म की
हूँ परछाई
मुझको कैसे
रखोगे खुद से जुदा
भूल करना तो मेरी फितरत है
क्यूँ की इंसान हूँ
मैं नहीं हूँ खुदा
क्यूँ की इंसान हूँ
मैं नहीं हूँ खुदा

मुझको है अपनी
हर खता मंजूर
भूल हो जाती
है इंसानों से
अब छुपाने को
अपना कुछ न रहा
ज़ख्म दिखने
लगी दरारों से
जब कभी शाम
के अंधेरों में
राह पंछी जो
भूल जाते हैं
वोह सुबह होते
ही मीलों चलकर
अपनी शाखों पे
लौट आते हैं
अपनी शाखों पे
लौट आते हैं

कुछ हमारे भी
साथ ऐसा हुआ
हम यही कह
रहे इशारों से
ज़िन्दगी इस तरह
से लगने लगी
रंग उड़ जाए
जो दीवारों से
अब छुपाने को
अपना कुछ न रहा
ज़ख्म दिखने
लगे दरारों से.

Zindagi Is Tarah Lyrics in English :

Zindagi is tarah
Se lagne lagi
Rang ud jaaye jo
Deewaaron se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhne lagi
Daraaron se
Main tere jism ki
Hoon parchhaai
Mujhko kaise
Rakhoge khud se judaa
Bhool karna to meri fitrat hai
Kyoon ki insaan hoon
Main nahin hoon khuda
Kyoon ki insaan hoon
Main nahin hoon khuda

Mujhko hai apni
Har khata manzoor
Bhool ho jaati
Hai insaanon se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhne
Lagi daraaron se
Jab kabhi shaam
Ke andheron mein
Raah panchhi jo
Bhool jaate hain
Voh subaah hote
Hi milon chalkar
Apni shaakhon pe
Laut aate hain
Apni shaakhon pe
Laut aate hain

Kuch hamaare bhi
Saath aisa hua
Hum yehi keh
Rahe ishaaron se
Zindagi is tarah
Se lagne lagi
Rang ud jaaye
Jo deewaaron se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhne
Lage daraaron se.

See More Songs of Murder 2004