कैसा समां Kaisa Sama Lyrics in Hindi from Officer (2001)

Kaisa Sama Lyrics in Hindi. कैसा समां song from Officer 2001. It stars Sunil Shetty, Raveena Tandon. Singer of Kaisa Sama is Babul Supriyo, Jaspinder Narula. Lyrics are written by Deepak Choudhary Music is given by Deepak Chowdhary

Song Name : Kaisa Sama
Album / Movie : Officer 2001
Star Cast : Sunil Shetty, Raveena Tandon
Singer : Babul Supriyo, Jaspinder Narula
Music Director : Deepak Chowdhary
Lyrics by : Deepak Choudhary
Music Label : Universal

Kaisa Sama Lyrics in Hindi :

कैसा समां कैसा सफर जाने
चले हम दोनों किधर
कैसा समां कैसा सफर जाने
चले हम दोनों किधर
कैसा समां कैसा सफर जाने
चले हम दोनों किधर
कैसा समां कैसा सफर जाने
चले हम दोनों किधर

फिर से राहो में संग चलना है
फिर से ख्वाबो में रंग भरना है
फिर से जीना है फिर से मरना है
हो फिर से जीना है फिर से मरना है

बेचैनिया बेताबियाँ
कहने लगी दिल की जुबा
बेचैनिया बेताबियाँ
कहने लगी दिल की जुबा
खामोशिया तन्हाईया
लगने लगी कितनी जवान
तौबा ऐडा तौबा असर
जाने चले हम दोनों किधर
आज कदमो को फिर
बहकना है आज सांसों
को फिर मेहकना है
फिर से जीना है फिर से मरना है
हाँ फिर से जीना है
फिर से मरना है

यूँ ना माचल थोडा संभल
बहके कदम ना जाए फ़िसल
यूँ ना माचल थोडा संभल
बहके कदम ना जाए फ़िसल
तुझसे खिला दिल का कँवल
मुझको बदल के तू ना बदल
हो कैसा गुमा कैसा भँवर
जाने चले हम दोनों किधर

आज जुल्फों को फिर बिखरना है
आज सपनो को फिर संवारना है
फिर से जीना है फिर से मरना है
हाँ फिर से जीना है फिर से मरना है
हे कैसा समां कैसा सफर जाने
चले हम दोनों किधर हाँ हाँ.

Kaisa Sama Lyrics in English :

Kaisa sama kaisa safar jaane
Chale ham dono kidhar
Kaisa sama kaisa safar jaane
Chale ham dono kidhar
Kaisa sama kaisa safar jaane
Chale ham dono kidhar
Kaisa sama kaisa safar jaane
Chale ham dono kidhar

Phir se raaho me sang chalna hai
Phir se khwaabo me rang bharana hai
Phir se jina hai phir se marna hai
Ho phir se jina hai phir se marna hai

Bechainiya betabiya
Kehne lagi dil ki juba
Bechainiya betabiya
Kehne lagi dil ki juba
Khaamoshiya tanhaaiya
Lagne lagi kitni jawaan
Tauba ada tauba asar
Jaane chale ham dono kidhar
Aaj kadamo ko phir
Bahekana hai aaj sanson
Ko phir mehkana hai
Phir se jina hai phir se marna hai
Han phir se jina hai
phir se marna hai

Yun naa machal thoda sambhal
Bahake kadam naa jaaye fisal
Yun naa machal thoda sambhal
Bahake kadam naa jaaye fisal
Tujhse khila dil kaa kanwal
Mujhako badal ke tu naa badal
Ho kaisa guma kaisa bhanwar
Jaane chale ham dono kidhar

Aaj julfon ko phir bikharna hai
Aaj sapno ko phir sanwaarna hai
Phir se jina hai phir se marna hai
Han phir se jina hai phir se marna hai
Hey kaisa sama kaisa safar jaane
Chale ham dono kidhar han han.

See More Songs of Officer 2001