न जाने क्यों Na Jaane Kyon Lyrics in Hindi from Officer (2001)

Na Jaane Kyon Lyrics in Hindi. न जाने क्यों song from Officer 2001. It stars Sunil Shetty, Raveena Tandon. Singer of Na Jaane Kyon is Babul Supriyo, Jaspinder Narula. Lyrics are written by Deepak Choudhary Music is given by Deepak Chowdhary

Song Name : Na Jaane Kyon
Album / Movie : Officer 2001
Star Cast : Sunil Shetty, Raveena Tandon
Singer : Babul Supriyo, Jaspinder Narula
Music Director : Deepak Chowdhary
Lyrics by : Deepak Choudhary
Music Label : Universal

Na Jaane Kyon Lyrics in Hindi :

खूबसूरत हसीन
दिल नशीं नाज़नीं
है ग़ज़ब की अदा
उसपे यह सादगी
उसकी राहों में
क्यूँ मोड़ मुड़ने लगे
उसको देखा तो
क्यों होश उड़ने लगे
कश्म काश सी यह दिल
में हुई है शुरू
न जाने क्यों ना जाने क्यों
न जाने क्यों ना जाने क्यों

एह हे एह हे हो हो हो
हो ला ला ला ला ला ला ला
कोई अंजान क्यों
पास आने लगा
ज़िन्दगी पे मेरी क्यूँ
वो छाने लगा
क्यों उसे देख कर
दिल धड़कने लगा
क्यूँ उसी के लिए
जी तड़पने लगा
दास्ता दिल की होने लगी है शुरू
न जाने क्यों ना जाने क्यों
न जाने क्यों ना जाने क्यों

एह हे एह हे हो हो हो हो
हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म
कुछ वह मुझसे कहे
कुछ मैं उससे कहूं
कुछ वो मेरी सुने
कुछ मैं उसकी सुनूँ
कुछ कदम वो चले
कुछ कदम मैं चलूं
ओह कुछ वो मेरी बने
कुछ मैं उसका बनूँ
दिल यह कहता है हो
जाए अब रूबरू
न जाने क्यों ना जाने क्यों
न जाने क्यों ना जाने क्यों

एह हे एह हे हो हो हो हो
हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म
या कोई हूर है
या कोई जाल परि
शोखियों में हुई
हर अदा मध् भरी
क्या करिश्मा है यह
या है जादूगरी
फिर से नज़रों में
है नज़रें जादू भरी
फिर नज़र में वही
शक्ल है हुबहू
न जाने क्यों ना जाने क्यों
न जाने क्यों ना जाने क्यों.

Na Jaane Kyon Lyrics in English :

Khoobsurat haseen
Dil nasheen naazneen
Hai ghazab ki adaa
Uspe yeh saadgi
Uski raahon mein
Kyun mod mudne lage
Usko dekha to
Kyun hosh udne lage
Kashm kash si yeh dil
Mein hui hai shuru
Na jaane kyun na jaane kyun
Na jaane kyun na jaane kyun

Eh hey eh hey ho ho ho
Ho la la la la la la la
Koi anjaan kyun
Paas aane lagaa
Zindagi pe meri kyun
Wo chhaane lagaa
Kyun usse dekh kar
Dil dhadakne lagaa
Kyun ussi ke liye
Jee tadapne lagaa
Daastaa dil ki hone lagi hai shuru
Na jaane kyun na jaane kyun
Na jaane kyun na jaane kyun

Eh hey eh hey ho ho ho ho
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm
Kuch woh mujhse kahe
Kuch main usse kahoon
Kuch wo meri sune
Kuch main uski sunoon
Kuch kadam wo chale
Kuch kadam main chaloon
Oh kuch wo meri bane
Kuch main uska banoon
Dil yeh kehta hai ho
Jaaye ab rubaroo
Na jaane kyun na jaane kyun
Na jaane kyun na jaane kyun

Eh hey eh hey ho ho ho ho
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm
Yaa koi hoor hai
Yaa koi jal pari
Shokhiyon mein hui
Har adaa madh bhari
Kya karishma hai yeh
Yaa hai jaadugari
Phir se nazron mein
Hai nazrein jaadu bhari
Phir nazar mein wahi
Shakla hai hubahoo
Na jaane kyun na jaane kyun
Na jaane kyun na jaane kyun.

See More Songs of Officer 2001