कैसी पड़ी मार Kaisi Padi Maar Lyrics in Hindi from Vachan (1974)

Kaisi Padi Maar Lyrics in Hindi. कैसी पड़ी मार song from Vachan 1974. It stars Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana. Singer of Kaisi Padi Maar is Kishore Kumar, Krishna Kalle, Mohammed Rafi, Sharda Rajan Iyengar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Kaisi Padi Maar
Album / Movie : Vachan 1974
Star Cast : Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana
Singer : Kishore Kumar, Krishna Kalle, Mohammed Rafi, Sharda Rajan Iyengar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Kaisi Padi Maar Lyrics in Hindi :

कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा

छेद किसी से करना बुरा है
पीछे किसी के पडना बुरा है
ऐसे अकड के चलना बुरा है
लाठिया खाके जिना बुरा है
कैसे पड़ी कैसे पड़ी कैसे पड़ी
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा

कांड के पीछे तारे रहेंगे
दिल की लहर में यही बहेंगे
जुल्म तुझारे हास् के सहेंगे
आशिक है पक्के इतना कहेंगे
इतना कहेंगे इतना कहेंगे
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा

दर्द कहा है ये तो बताओ
हो मारे शर्म के मुँह न छुपाओ
हल ए मोहब्बत अब तो सुनाओ
अपनी निगाहे हमसे मिलो
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा

दर्द में दिल में हालात न पूछो
तुमसे हुई है उल्फत न पूछो
नाजुक नाजुक हाथ तुम्हारे
कितना भी मारो लगते है प्यारे
लगते है प्यारे लगते है प्यारे
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा
भूल गए प्यार आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
नैना हुए चार हमें आया मजा
आज पड़ी मार हमें आया मजा
कैसी पड़ी मर आया मजा.

Kaisi Padi Maar Lyrics in English :

Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja

Ched kisi se karna bura hai
Piche kisi ke padna bura hai
Aise akad ke chalna bura hai
Lathiya khake jina bura hai
Kaise padi kaise padi kaise padi
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja

Kandh ke piche tare rahenge
Dil ki lahar me yuhi bahenge
Julm tujhare has ke sahenge
Aashik hai pakke itna kahenge
Itna kahenge itna kahenge
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja

Dard kaha hai ye to batao
Ho mare sharam ke muh na chupao
Hal e mohabbat ab to sunao
Apni nigahe hamse milao
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja

Dard me dil me halat na pucho
Tumse hui hai ulfat na pucho
Najuk najuk hath tumhare
Kitna bhi maro lagte hai pyare
Lagte hai pyare lagte hai pyare
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja
Bhul gaye pyar aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Naina hue char hame aaya maja
Aaj padi mar hame aaya maja
Kaisi padi mar aaya maja.

See More Songs of Vachan 1974