लंदन से आया हु London Se Aaya Hu Lyrics in Hindi from Vachan (1974)

London Se Aaya Hu Lyrics in Hindi. लंदन से आया हु song from Vachan 1974. It stars Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana. Singer of London Se Aaya Hu is Kishore Kumar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : London Se Aaya Hu
Album / Movie : Vachan 1974
Star Cast : Shashi Kapoor, Vimi, Prem Chopra, K N Singh, Rajendra Nath, Jay Shree T, Sulochana
Singer : Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

London Se Aaya Hu Lyrics in Hindi :

लंदन से आया हु अलबेला
ो ज़ुल्फो से बाहों से मई खेला
साडी दुनि घूम के आया
कहा है मेरी प्यारी लैला
लैला हाय लैला हाय

लंदन से आया रे भाई चैला
जिसका दिल अंदर से मैला मैला
आशिक़ है आवारा पहला पहला
मजनू का नक्र अंग्रेजी चेला
अरे आता जरा खाक नहीं है
ढूंढे प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला

जिस महफ़िल में जा कूड़ा
मैंने रंग जमाया है
छुटि करदी है सबकी
ऐसा नाच दिखाया है
जिस महफ़िल में जा कूड़ा
मैंने रंग जमाया है
छुटि करदी है सबकी
ऐसा नाच दिखाया है

लंदन से आया रे भाई चैला
जिसका दिल अंदर से मैला मैला
आशिक़ है आवारा पहला पहला
मजनू का नक्र अंग्रेजी चेला
अरे आता जरा खाक नहीं है
ढूंढे प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला

जैसे बंदर कूद रहा हो
वैसा नाच तुम्हारा है
पूरब को बदनाम किया
क्या तुमने झाँक मेरा है
जैसे बंदर कूद रहा हो
वैसा नाच तुम्हारा है
पूरब को बदनाम किया
क्या तुमने झाँक मेरा है
लंदन से आया रे भाई चैला
जिसका दिल अंदर से मैला मैला
आशिक़ है आवारा पहला पहला
मजनू का नक्र अंग्रेजी चेला
अरे आता जरा खाक नहीं है
ढूंढे प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला

मुझमें ऐसा जादू है
हर लड़की दीवानी है
अरे पतले पतले होठों पर
मेरी प्रेम कहानी है
मुझमें ऐसा जादू है
हर लड़की दीवानी है
अरे पतले पतले होठों पर
मेरी प्रेम कहानी है

लड़की होगी वो जाहिल
जो तुझपे मर जायेगी
अछि लड़की तो मिस्टर
साथ हमारे आएगी

लंदन से आया रे भाई चैला
जिसका दिल अंदर से मैला मैला
आशिक़ है आवारा पहला पहला
मजनू का नक्र अंग्रेजी चेला
अरे आता जरा खाक नहीं है
ढूंढे प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला परे हट
प्यारी लैला.

London Se Aaya Hu Lyrics in English :

London se aaya hu albela
O zulfo se baho se mai khela
Sari dunai ghum ke aaya
Kaha hai meri pyari laila
Laila haye laila haye

London se aaya re bhai chaila
Jiska dil andar se maila maila
Aashiq hai awara pahla pahla
Majnu ka nakra angreji chela
Are aata jara khak nahi hai
Dhunde pyari laila pare hat
Pyari laila pare hat
Pyari laila

Jis mahfil me ja kuda
Maine rang jamaya hai
Chhuti kardi hai sabki
Aisa nach dikhaya hai
Jis mahfil me ja kuda
Maine rang jamaya hai
Chhuti kardi hai sabki
Aisa nach dikhaya hai

London se aaya re bhai chaila
Jiska dil andar se maila maila
Aashiq hai awara pahla pahla
Majnu ka nakra angreji chela
Are aata jara khak nahi hai
Dhunde pyari laila pare hat
Pyari laila pare hat
Pyari laila

Jaise bandar kud raha ho
Waisa nach tumhara hai
Purab ko badnam kiya
Kya tumne jhak mara hai
Jaise bandar kud raha ho
Waisa nach tumhara hai
Purab ko badnam kiya
Kya tumne jhak mara hai
London se aaya re bhai chaila
Jiska dil andar se maila maila
Aashiq hai awara pahla pahla
Majnu ka nakra angreji chela
Are aata jara khak nahi hai
Dhunde pyari laila pare hat
Pyari laila pare hat
Pyari laila

Mujhme aisa jadu hai
Har ladki diwani hai
Are patle patle hotho par
Meri prem kahani hai
Mujhme aisa jadu hai
Har ladki diwani hai
Are patle patle hotho par
Meri prem kahani hai

Ladki hogi wo jahil
Jo tujhpe mar jayegi
Achi ladki to mistera
Sath hamare aayegi

London se aaya re bhai chaila
Jiska dil andar se maila maila
Aashiq hai awara pahla pahla
Majnu ka nakra angreji chela
Are aata jara khak nahi hai
Dhunde pyari laila pare hat
Pyari laila pare hat
Pyari laila.

See More Songs of Vachan 1974