कहती है बिंदिया Kehti Hai Bindiya Lyrics in Hindi from Khudai

Kehti Hai Bindiya Lyrics in Hindi. कहती है बिंदिया song from Khudai. It stars Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath. Singer of Kehti Hai Bindiya is Asha Bhosle. Music is given by Jagjit Singh

Song Name : Kehti Hai Bindiya
Album / Movie : Khudai
Star Cast : Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Jagjit Singh
Music Label : Weston Records

Kehti Hai Bindiya Lyrics in Hindi :

कहती है बिंदिया बोल रे निन्दिया
कहती है बिंदिया बोल रे निन्दिया
फूलों की झड़ी थी ज़रा आँख लगी थी
फूलों की झड़ी थी ज़रा आँख लगी थी
देखो दिलबर मेरा खो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया

सपनो में खोयी पायल
कुछ भी तो न बोली पायल
सपनो में खोयी पायल
कुछ भी तो न बोली पायल
कोई गीत सुनाती मेरी नींद उड़ाती
कोई गीत सुनाती मेरी नींद उड़ाती
देखो दिलबर मेरा खो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया

मेरी चूड़ी निकली सौतन
यह रात भी हो गयी बैरन
मेरी चूड़ी निकली सौतन
यह रात भी हो गयी बैरन
चूड़ी भी न खांकि
बिजली भी न चमकि
चूड़ी भी न खांकि
बिजली भी न चमकि
देखो दिलबर मेरा खो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया

महका था बालों में गजरा
बहका था आँखों में कजरा
महका था बालों में गजरा
बहका था आँखों में कजरा
रोका न किसी ने टोका न किसी ने
रोका न किसी ने टोका न किसी ने
देखो दिलबर मेरा खो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया
हाय रे यह क्या हो गया.

Kehti Hai Bindiya Lyrics in English :

Kehti hai bindiya bol re nindiya
Kehti hai bindiya bol re nindiya
Phulo ki jhadi thi zara aankh lagi thi
Phulo ki jhadi thi zara aankh lagi thi
Dekho dilbar mera kho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya

Sapno mein khoyi payal
Kuch bhi to na boli payal
Sapno mein khoyi payal
Kuch bhi to na boli payal
Koi geet sunati meri neend udati
Koi geet sunati meri neend udati
Dekho dilbar mera kho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya

Meri chudi nikli sautan
Yeh raat bhi ho gayi bairan
Meri chudi nikli sautan
Yeh raat bhi ho gayi bairan
Chudi bhi na khanki
Bijli bhi na chamki
Chudi bhi na khanki
Bijli bhi na chamki
Dekho dilbar mera kho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya

Mehka tha baalo mein ghajra
Behka tha aankhon mein kajra
Mehka tha baalo mein ghajra
Behka tha aankhon mein kajra
Roka na kisi ne toka na kisi ne
Roka na kisi ne toka na kisi ne
Dekho dilbar mera kho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya
Haye re yeh kya ho gaya.

See More Songs of Khudai