यह शीशे Yeh Shishe Lyrics in Hindi from Khudai

Yeh Shishe Lyrics in Hindi. यह शीशे song from Khudai. It stars Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath. Singer of Yeh Shishe is Jagjit Singh. Lyrics are written by Sudarshan Faakir Music is given by Jagjit Singh

Song Name : Yeh Shishe
Album / Movie : Khudai
Star Cast : Rajesh Khanna, Madhavi, Deepika Chikhalia, Gulshan Grover, Arun Bakshi, Asha Sharma, Anil Nagrath
Singer : Jagjit Singh
Music Director : Jagjit Singh
Lyrics by : Sudarshan Faakir
Music Label : Weston Records

Yeh Shishe Lyrics in Hindi :

यह शीशे यह सपने
यह रिश्ते यह धागे
किसे क्या खबर है
कहा टूट जाए
यह शीशे यह सपने
यह रिश्ते यह धागे
किसे क्या खबर है
कहा टूट जाए
मोहब्बत के दरिया में
तिनके वफ़ा के
न जाने यह किस
मोड़ पर डूब जाए

अजब दिल की वादी
अजब दिल की बस्ती
हर एक मोड़ मौसम
नयी ख्वाहिशो का
अजब दिल की वादी
अजब दिल की बस्ती
हर एक मोड़ मौसम
नयी ख्वाहिशो का
लगाये है हमने भी
सपनो के पौधे
मगर क्या भरोसा
यहाँ बारिशो का

मुरादों की मंज़िल के
सपनो में खोए
मोहब्बत की राहों पे
हम चल पड़े थे
ज़रा दूर चल कर
जब आँखे खुली तो
कड़ी धुप में हम
अकेले खड़े थे

जिन्हें दिल से चाहा
जिन्हें दिल से पूजा
नज़र आ रहे है
वही अजनबी से
जिन्हें दिल से चाहा
जिन्हें दिल से पूजा
नज़र आ रहे है
वही अजनबी से
रवायत है शायद यह सदियों पुरानी
शिकायत नहीं है कोई ज़िन्दगी से.

Yeh Shishe Lyrics in English :

Yeh shishe yeh sapne
Yeh rishte yeh dhage
Kise kya khabar hai
Kaha tut jaaye
Yeh shishe yeh sapne
Yeh rishte yeh dhage
Kise kya khabar hai
Kaha tut jaaye
Mohabbat ke dariya mein
Tinke wafa ke
Na jaane yeh kis
Mod par dub jaaye

Ajab dil ki wadi
Azab dil ki basti
Har ek mod mausam
Nayi khwahisho ka
Ajab dil ki wadi
Azab dil ki basti
Har ek mod mausam
Nayi khwahisho ka
Lagaye hai humne bhi
Sapno ke paudhe
Magar kya bharosha
Yaha barisho ka

Murado ki manzil ke
Sapno mein khoye
Mohabbat ki raho pe
Hum chal pade the
Zara dur chal kar
Jab aankhe khuli to
Kadi dhup mein hum
Akele khade the

Jinhe dil se chaha
Jinhe dil se pooja
Nazar aa rahe hai
Wahi ajanabi se
Jinhe dil se chaha
Jinhe dil se pooja
Nazar aa rahe hai
Wahi ajanabi se
Rawayat hai sayad yeh sadiyo purani
Shikayat nahi hai koi zindagi se.

See More Songs of Khudai