कहते है कसम Khate Hai Kasam Lyrics in Hindi from Prem Aggan (1998)

Khate Hai Kasam Lyrics in Hindi. कहते है कसम song from Prem Aggan 1998. It stars Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher. Singer of Khate Hai Kasam is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Anu Malik

Song Name : Khate Hai Kasam
Album / Movie : Prem Aggan 1998
Star Cast : Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : United Music

Khate Hai Kasam Lyrics in Hindi :

खाते है कसम
ए जाने सनम
हर एक जनम चाहेंगे
तुमको हम
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे
खाते है कसम
ए जाने सनम
हर एक जनम चाहेंगे
तुमको हम
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे

सब प्यार करने वाले
मिलते हैं इत्तफाकन
रास्तों में फूल जैसे
खिलते हैं इत्तफाकन
चलो इत्तफ़ाक़ ही से
जरा दिल बरी सिखा दो
हमें तुम गले लगाके
अब्ब आशिक़ी सिखा दो
खाते है कसम
ए जाने सनम
हर एक जनम चाहेंगे
तुमको हम
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
ुम प्यार करे तुमसे

चाहत की राह में हम
ढूंढेंगे तुमको ऐसे
फूलवा को जैसे भंवरा
आशिक़ वफ़ा को जैसे
हम भी तुम्हे बतायें
ढूंढेंगे तुमको कैसे
दरिया को जैसे प्यासा
बन्दा ख़ुदा को जैसे
खाते है कसम
ए जाने सनम
हर एक जनम चाहेंगे
तुमको हम
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे
हम प्यार करें तुमसे
कहते है यह दिल से
कहते है यह दिल से
हम प्यार करें तुमसे
खाते है कसम
ए जाने सनम
हर एक जनम चाहेंगे
तुमको हम.

Khate Hai Kasam Lyrics in English :

Khaate hai kasam
Aye jaane sanam
Har ek janam chaahenge
Tumako hum
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase
Khaate hai kasam
Aye jaane sanam
Har ek janam chaahenge
Tumako hum
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase

Sab pyaar karane waale
Milate hain ittfaakan
Raston mein phool jaise
Khilate hain ittfaakan
Chalo ittfaaq hi se
Jara dil bari sikha do
Hamein tum gale lagaake
Abb aashiqi sikha do
Khaate hai kasam
Aye jaane sanam
Har ek janam chaahenge
Tumako hum
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Um pyaar karein tumase

Chaahat ki raah mein hum,
Dhundenge tumako aise
Phoolawa ko jaise bhanwara
Aashiq wafa ko jaise
Hum bhi tumhe bataayein
Dhundenge tumako kaise
Dariya ko jaise pyaasa
Banda khuda ko jaise
Khaate hai kasam
Aye jaane sanam
Har ek janam chaahenge
Tumako hum
Hum pyaar karein tumase,
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase
Hum pyaar karein tumase
Kehate hai yeh dil se
Kehate hai yeh dil se,
Hum pyaar karein tumase
Khaate hai kasam
Aye jaane sanam
Har ek janam chaahenge
Tumako hum.

See More Songs of Prem Aggan 1998