तेरे प्यार की आग Tere Pyar Ki Aag Lyrics in Hindi from Prem Aggan (1998)

Tere Pyar Ki Aag Lyrics in Hindi. तेरे प्यार की आग song from Prem Aggan 1998. It stars Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher. Singer of Tere Pyar Ki Aag is Hariharan, Sadhana Sargam. Lyrics are written by M. G. Hashmat Music is given by Anu Malik

Song Name : Tere Pyar Ki Aag
Album / Movie : Prem Aggan 1998
Star Cast : Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher
Singer : Hariharan, Sadhana Sargam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : M. G. Hashmat
Music Label : United Music

Tere Pyar Ki Aag Lyrics in Hindi :

तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है
तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है

जब यह दुनिया बनी जाने किस रूप में
प्यार होके रहा था तेरा मेरा
जब यह दुनिया बनी जाने किस रूप में
प्यार होके रहा था तेरा मेरा
जान जब और थी
दिल तब भी मिला था तेरा मेरा
इंसान मोहब्बत के खहतीर यहां
कई रूप बदलता रहता है
तेरे प्यार आग की में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
मालूम हवा क्यूँ सीने से
धुवां सा निकलता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है

हमसे पहले कई चाहनेवालो ने भी
वक़्त की धूल पर नाम आपने लिखा
हमसे पहले कई चाहनेवालो ने भी
वक़्त की धूल पर नाम आपने लिखा
कितने रांजे मारे
और जुदाई में लैला की मंजू मिटा
खुदरत का कलाम क्यों हम सब की
तक़दीर पलटता रहता है
तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलने को तरसता रहता है
तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है
तेरे प्यार की आग में मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता है.

Tere Pyar Ki Aag Lyrics in English :

Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai

Jab yeh duniya bani jaane kis roop mein
Pyaar hoke raha tha tera mera
Jab yeh duniya bani jaane kis roop mein
Pyaar hoke raha tha tera mera
Jaan jab aur thi, jism jab aur tha
Dil tab bhi mila tha tera mera
Insaan mohabbat ke khahtir yahaan
Kayi roop badalata rehata hai
Tere pyaar aag ki mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai
Maalum hawa kyun seene se
Dhuwaan sa nikalata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai

Hamse pehele kayi chaahanewaalo ne bhi
Waqt ki dhul par naam apana likha
Hamse pehele kayi chaahanewaalo ne bhi
Waqt ki dhul par naam apana likha
Kitane raanje mare, kitani heere luti
Aur judaayi mein laila ki manju mita
Khudrat ka kalaam kyon hum sab ki
Taqdir palatata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere
Milane ko tarasta rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere
Milane ko tarasta rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai.

See More Songs of Prem Aggan 1998