किसी की याद में Kisi Ki Yaad Mein Lyrics in Hindi from Jahan Ara (1964)

Kisi Ki Yaad Mein Lyrics in Hindi. किसी की याद में song from Jahan Ara 1964. It stars Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala. Singer of Kisi Ki Yaad Mein is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Kisi Ki Yaad Mein
Album / Movie : Jahan Ara 1964
Star Cast : Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kisi Ki Yaad Mein Lyrics in Hindi :

किसी की याद मैं दुनिया को है भुलाये हुए
किसी की याद मैं दुनिया को है भुलाये हुए

जमाना गुजरा है
अपना ख्याल आये हुए

जमाना गुजरा है
अपना ख्याल आये हुए

बड़ी अजीब ख़ुशी है ग़मे मुहब्बत भी
बड़ी अजीब ख़ुशी है ग़मे मुहब्बत भी

हसीं लबों पे मगर दिल पे चोट खाए हुए
किसी की याद मैं दुनिया को है भुलाये हुए

हज़ार परदे हो पहेरे हो या हो दीवारे
हज़ार परदे हो पहेरे हो या हो दीवारे

रहेंगे मेरी नज़र मैं तो वो समाये हुए
किसी की याद मैं दुनिया को है भुलाये हुए

किसी के हुस्न की बस
एक किरण ही काफी है

किसी के हुस्न की बस
एक किरण ही काफी है

ये लोग क्यों मेरे आगे है सम्मा लाये हुए
ये लोग क्युमेरे आगे है सम्मा लाये हुए

किसी में दुनिया को है भुलाये हुए
जमाना गुजरा है
अपना ख्याल आये हुए.

Kisi Ki Yaad Mein Lyrics in English :

Kisi ki yaad main duniya ko hai bhulaye hue
Kisi ki yaad main duniya ko hai bhulaye hue

Jamana gujra hai
Apna khayal aaye hue

Jamana gujra hai
Apna khayal aaye hue

Badi ajib khushi hai ghame muhabbat bhi
Badi ajib khushi hai ghame muhabbat bhi

Haseen labo pe magar dil pe chaut khaye hue
Kisi ki yaad main duniya ko hai bhulaye hue

Hazaar parde ho pahere ho ya ho deevare
Hazaar parde ho pahere ho ya ho deevare

Rahenge meri nazar main to wo samaye hue
Kisi ki yaad main duniya ko hai bhulaye hue

Kisi ke husn ki bas
Ek kiran hi kafi hai

Kisi ke husn ki bas
Ek kiran hi kafi hai

Ye log kyu mere aage hai samma laye hue
Ye log kyumere aage hai samma laye hue

Kisi me duniya ko hai bhulaye hue
Jamana gujra hai
Apna khayal aaye hue.

See More Songs of Jahan Ara 1964