वह चुप रहें Woh Chup Rahen Lyrics in Hindi from Jahan Ara (1964)

Woh Chup Rahen Lyrics in Hindi. वह चुप रहें song from Jahan Ara 1964. It stars Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala. Singer of Woh Chup Rahen is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Woh Chup Rahen
Album / Movie : Jahan Ara 1964
Star Cast : Bharat Bhushan, Mala Sinha, Shashikala
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Woh Chup Rahen Lyrics in Hindi :

वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है

जो बात कर ले तो बुझाते
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
कहो बुझे के जले

हम अपनी राह चले या
तुम्हारी राह चले
कहो बुझे के जले
बुझे तो ऐसे के जैसे
किसी गरीब का दिल
किसी गरीब का दिल

जले तो ऐसे के जैसे
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
ये खोयी खोयी नज़र

कभी तो होगी इधर या
सदा रहेगी उधर
ये खोयी खोयी नज़र
उधर तो एक सुलगता हुआ
है वीराना है एक विराना

मगर इधर तो बहरो
में बाग़ जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है
जो अश्क पि भी लिए

जो होठ सी भी लिए तो सितम
ये किसपे किए जो अश्क पि भी लिए
कुछ आज अपनी सुनाओ कुछ
आज मेरी सुनो कुछ आज मेरी सुनो
खमोशिओ से तो दिल
और दिमाग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है

जो बात कर ले तो बुझाते
चिराग जलाते है
वह चुप रहें तो मेरे
दिल के दाग़ जलते है.

Woh Chup Rahen Lyrics in English :

Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai

Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Kaho bujhe ke jale

Hum apani rah chale ya
Tumhari rah chale
Kaho bujhe ke jale
Bujhe to aise ke jaise
Kisi garib ka dil
Kisi garib ka dil

Jale to aise ke jaise
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Ye khoyi khoyi nazar

Kabhi to hogi idhar ya
Sada rahegi udhar
Ye khoyi khoyi nazar
Udhar to ek sulagata hua
Hai virana hai ek virana

Magar idhar to baharo
Me baag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai
Jo ashq pi bhi liye

Jo hoth si bhi liye to sitam
Ye kisape kie jo ashq pi bhi lie
Kuchh aj apani sunao kuchh
Aaj meri suno kuchh aj meri suno
Khamoshio se to dil
Aur dimag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai

Jo bat kar le to bujhate
Charag jalate hai
Woh chup rahen to mere
Dil ke dag jalate hai.

See More Songs of Jahan Ara 1964