कितनी जवन है ज़िन्दगी Kitni Jawan Hai Zindagi Lyrics in Hindi from Shehnai (1964)

Kitni Jawan Hai Zindagi Lyrics in Hindi. कितनी जवन है ज़िन्दगी song from Shehnai 1964. It stars Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary. Singer of Kitni Jawan Hai Zindagi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Kitni Jawan Hai Zindagi
Album / Movie : Shehnai 1964
Star Cast : Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kitni Jawan Hai Zindagi Lyrics in Hindi :

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार

चाहतो के ये ज़माने
आरज़ूओं के ये दिन
चाहतो के ये ज़माने
आरज़ूओं के ये दिन
कह रहे है धड़कने दिल की
की अकेले तो न गिन
इस बरी महफ़िल में हो
कोई तेरा भी राज दार

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार

हसरते भी है गुलाबी
और उम्मीदे भी हसी
हसरते भी है गुलाबी
और उम्मीदे भी हसी
साथ लेकिन खूबसूरत
एक साथी ही नहीं
एक हमधाम के लिए है
दिल मेरा बेक़रार

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार

जुल्फ़ का साया न हो तो
इस सफर का क्या मज़ा
जुल्फ़ का साया न हो तो
इस सफर का क्या मज़ा
बेझ दे कभी कही से
ए मोहब्बत के खुदा
जिसकी बातों में नशा हो
आँखों में हो ख़ुमार

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार

कितनी जवा है जिंदगी
कितनी जवा बहार
ऐसे में कोई आये कही से
करले हमसे प्यार.

Kitni Jawan Hai Zindagi Lyrics in English :

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar

Chahato ke ye jamane
Aarzuo ke ye din
Chahato ke ye jamane
Aarzuo ke ye din
Kah rahe hai dhadakne dil ki
Ki akele to na gin
Is bari mahfil me ho
Koi tera bhi raaj daar

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar

Hasrate bhi hai gulabi
Aur ummide bhi hasi
Hasrate bhi hai gulabi
Aur ummide bhi hasi
Sath lekin khubsurat
Ek sathi hi nahi
Ek humdham ke liye hai
Dil mera bekarar

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar

Julf ka saya na ho to
Is safar ka kya maza
Julf ka saya na ho to
Is safar ka kya maza
Bejh de kabhi kahi se
A mohabbat ke khuda
Jiski bato me nasha ho
Aankho me ho khumar

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar

Kitni jawa hai jindagi
Kitni jawa bahar
Aise me koi aaye kahi se
Karle humse pyar.

See More Songs of Shehnai 1964