क्या अजब साज़ है ये शेहनाई Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai Lyrics in Hindi from Shehnai (1964)

Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai Lyrics in Hindi. क्या अजब साज़ है ये शेहनाई song from Shehnai 1964. It stars Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary. Singer of Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai
Album / Movie : Shehnai 1964
Star Cast : Biswajeet, Rajshree, Chand Usmani, Veena, Johnny Walker, Iftekhar, Leela Chitnis, Asit Sen, D.K. Sapru, Parveen Choudhary
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai Lyrics in Hindi :

क्या अजब साज है ये सहनाई
दो ही सुर का ये खेल सारा है
क्या अजब साज है ये सहनाई
दो ही सुर का ये खेल सारा है

एक सुर जिंदगी का साहिल है
दूसरा मौत का किनारा है
एक सुर जिंदगी का साहिल है
दूसरा मौत का किनारा है
क्या अजब साज है ये सहनाई
दो ही सुर का ये खेल सारा है

ये बजे तो हायस की महफ़िल
तोरे बदन पे आके झम जाये
जिंदगी एक ख्वाब हो जाये
ये अगर बजते बजते बज जाये
ये चाँद कभी चाँद छुडवी का है
और कभी सुआबाह का सितारा
ये चाँद कभी चाँद छुडवी का है
और कभी सुआबाह का सितारा

क्या अजब साज है ये सहनाई
दो ही सुर का ये खेल सारा है

आह और वाह क्या ये संगम है
सुर और साज की ये जवानी है
आह और वाह क्या ये संगम है
सुर और साज की ये जवानी है
है अगर ये सबब का ये किस्सा
एक बेवा भी कहानी है
कह को होता है अबसर नहीं
आंशुओ का भी एक डरा है
कह को होता है अबसर नहीं
आंशुओ का भी एक डरा है

क्या अजब साज है ये सहनाई
दो ही सुर का ये खेल सारा है.

Kya Ajab Saaz Hai Ye Shehnai Lyrics in English :

Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai

Ek sur jindagi ka sahil hai
Dusra maut ka kinara hai
Ek sur jindagi ka sahil hai
Dusra maut ka kinara hai
Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai

Ye baje to hayas ki mahfil
Tore badan pe aake jham jaye
Jindagi ek khwab ho jaye
Ye agar bajate bajate baj jaye
Ye chand kabhi chand chudavi ka hai
Aur kabhi suabah ka sitara
Ye chand kabhi chand chudavi ka hai
Aur kabhi suabah ka sitara

Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai

Aah aur waah kya ye sangam hai
Sur aur saaj ki ye jawani hai
Aah aur waah kya ye sangam hai
Sur aur saaj ki ye jawani hai
Hai agar ye sabab ka ye kissa
Ek bewa bhi kahani hai
Kah ko hota hai absar nahi
Aanshuo ka bhi ek dara hai
Kah ko hota hai absar nahi
Aanshuo ka bhi ek dara hai

Kya ajab saaj hai ye sahnayi
Do hi sur ka ye khel sara hai.

See More Songs of Shehnai 1964