कुछ शेर सुनाता Kuchh Sher Sunata Lyrics in Hindi from Ek Dil Sao Afsane

Kuchh Sher Sunata Lyrics in Hindi. कुछ शेर सुनाता song from Ek Dil Sao Afsane. It stars Raj Kapoor, Waheeda Rehman, Lalita Pawar. Singer of Kuchh Sher Sunata is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Kuchh Sher Sunata
Album / Movie : Ek Dil Sao Afsane
Star Cast : Raj Kapoor, Waheeda Rehman, Lalita Pawar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Kuchh Sher Sunata Lyrics in Hindi :

कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
सीखी है तुमसे फूल ने
हंसने की हर अदा

सीखी हवा ने तुमसे ही
चलने की हर अदा
आइना तुमको देख के
हैरान हो गया
एक बेज़ुबान तुमसे
पशेमान हो गया
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं

हाथों का लोच रस भरी
शाखों की दास्ताँ
नाज़ुक हथेलियों पे वो
मेहंदी का गुलसितां
पड़ जाए तुमपे धुप तो
सांवलाये गोरा तन
मखमल पे तुम चलो तो
छिलें पाऊँ गुलबदन
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं

आँखें अगर झुकें तो
मोहब्बत मचल उठें
नज़रें अगर उठें तो
क़यामत मचल उठे
अंदाज़ में हुज़ूर का
सानी नहीं कोई
दोनों जहां में ऐसी
जवानी नहीं कोई
कितनी भी तारीफ़ करून
रुकती नहीं ज़ुबान
रुकती नहीं ज़ुबान
कुछ शेर सुनाता हूँ मैं
जो तुझसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं
इक हुस्न परी दिल में है
ये उनसे मुखातिब हैं.

Kuchh Sher Sunata Lyrics in English :

Kuchh sher sunata hun main
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Seekhi hai tumse phool ne
Hansne ki har adaa

Seekhi hawaa ne tumse hi
Chalne ki har adaa
Aaina tumko dekh ke
Hairaan ho gaya
Ek bezubaan tumse
Pashemaan ho gaya
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain

Haathon ka loch ras bhari
Shaakhon ki daastaan
Naazuk hatheliyon pe wo
Mehandi ka gulsitaan
Pad jaaye tumpe dhoop to
Sanwlaaye gora tan
Makhmal pe tum chalo to
Chhilen paaon gulbadan
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain

Aankhen agar jhuken to
Mohabbat machal uthhen
Nazren agar uthen to
Qayaamat machal uthhe
Andaaz main huzoor ka
Saani nahin koyi
Dono jahaan mein aisi
Jawaani nahin koyi
Kitni bhi taareef karoon
Rukti nahin zubaan
Rukti nahin zubaan
Kuchh sher sunata hun main
Jo tujhse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain
Ik husn pari dil mein hai
Ye unse mukhaatib hain.

See More Songs of Ek Dil Sao Afsane