मस्त नज़र देख इधर Mast Nazar Dekh Idhar Lyrics in Hindi from Ek Dil Sao Afsane

Mast Nazar Dekh Idhar Lyrics in Hindi. मस्त नज़र देख इधर song from Ek Dil Sao Afsane. It stars Raj Kapoor, Waheeda Rehman, Lalita Pawar. Singer of Mast Nazar Dekh Idhar is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mast Nazar Dekh Idhar
Album / Movie : Ek Dil Sao Afsane
Star Cast : Raj Kapoor, Waheeda Rehman, Lalita Pawar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Mast Nazar Dekh Idhar Lyrics in Hindi :

मस्त नज़र देख इधर
हम हैं वही दिलवाले
इश्क़ में जो देते हैं जान
हम हैं वही मतवाले
मस्त नज़र देख इधर
हम हैं वही दिलवाले
इश्क़ में जो देते हैं जान
हम हैं वही मतवाले

देखा यह हुस्न जब से
मेरा दिल ही खो गया है
मेरे दोस्त पूछते हैं
क्या तुमको हो गया है
देखा यह हुस्न जब से
मेरा दिल ही खो गया है
मेरे दोस्त पूछते हैं
क्या तुमको हो गया है
मस्त नज़र देख इधर
हम हैं वही दिलवाले
इश्क़ में जो देते हैं जान
हम हैं वही मतवाले

गैरो से हंस के बेटे
हमसे नज़र चुराना
मुझे मर ही न डाले
तेरा रुक यह क़ातिलाना
गैरो से हंस के बेटे
हमसे नज़र चुराना
मुझे मर ही न डाले
तेरा रुक यह क़ातिलाना
मस्त नज़र देख इधर
हम हैं वही दिलवाले
इश्क़ में जो देते हैं जान
हम हैं वही मतवाले

तेरी एक नज़र पे जालिम
किस्मत का फैसला है
जीने की आरजू है
मरने का हौसला है
मस्त नज़र देख इधर
हम हैं वही दिलवाले
इश्क़ में जो देते हैं जान
हम हैं वही मतवाले.

Mast Nazar Dekh Idhar Lyrics in English :

Mast nazar dekh idhar
Ham hain wahi dilwale
Ishq me jo dete hain jan
Ham hain wahi matwale
Mast nazar dekh idhar
Ham hain wahi dilwale
Ishq me jo dete hain jan
Ham hain wahi matwale

Dekha yeh husn jab se
Mera dil hi kho gaya hai
Mere dost puchhate hain
Kya tumako ho gaya hai
Dekha yeh husn jab se
Mera dil hi kho gaya hai
Mere dost puchhate hain
Kya tumako ho gaya hai
Mast nazar dekh idhar
Ham hain wahi dilwale
Ishq me jo dete hain jan
Ham hain wahi matwale

Gairo se hans ke bate
Hamase nazar churana
Mujhe mar hi na dale
Tera ruk yeh qatilana
Gairo se hans ke bate
Hamase nazar churana
Mujhe mar hi na dale
Tera ruk yeh qatilana
Mast nazar dekh idhar
Ham hain wahi dilwale
Ishq me jo dete hain jan
Ham hain wahi matwale

Teri ek nazar pe jalim
Kismat ka faisala hai
Jine ki aarju hai
Marne ka hausala hai
Mast nazar dekh idhar
Ham hain wahi dilwale
Ishq me jo dete hain jan
Ham hain wahi matwale.

See More Songs of Ek Dil Sao Afsane