क्यों कैसे हुआ Kyo Kaise Hua Lyrics in Hindi from Kaun Kaisey (1983)

Kyo Kaise Hua Lyrics in Hindi. क्यों कैसे हुआ song from Kaun Kaisey 1983. It stars Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma. Singer of Kyo Kaise Hua is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kyo Kaise Hua
Album / Movie : Kaun Kaisey 1983
Star Cast : Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)

Kyo Kaise Hua Lyrics in Hindi :

क्यों कैसे हुआ है जो भी हुआ
हो पूछो न हमसे जवानी है यारो
पूछो का हमसे जवानी है यारो
ऐसे में जो होता है हो जाने दो
क्यों कैसे हुआ है जो भी हुआ
हो पूछो न हमसे जवानी है यारो
पूछो न हमसे जवानी है यारो
ऐसे में जो होता है हो जाने दो
क्यों कैसे हुआ

लगेगी जहां उठेगा धुआ
ये आग है प्यार की
छुपेगी नहीं किसी भी तरह
हालात मेरे यार की
लगेगी जहां उठेगा धुआ
ये आग है प्यार की
छुपेगी नहीं किसी भी तरह
हालात मेरे यार की
फिर क्यों डरे हम
आगे बढे हम
फिर क्यों डरे हम
आगे बढे हम
राजे दिल खुलता है खुल जाने दो
क्यों कैसे हुआ है जो भी हुआ
हो पूछो न हमसे जवानी है यारो
ऐसे में जो होता है हो जाने दो
क्यों कैसे हुआ

किसी की नजर कहा पे जमी
मुझको है इसकी खबर
किसी की नजर कहा पे जमी
मुझको है इसकी खबर
मिलेगा नहीं कही भी तुझे
ये हुस्न जाने जिगर
किस खोज में हो किस मौज में हो
किस खोज में हो किस मौज में हो
आओ जरा पयमाने टकराने दो
क्यों कैसे हुआ है जो भी हुआ
हो पूछो न हमसे जवानी है यारो
ऐसे में जो होता है हो जाने दो
क्यों कैसे हुआ.

Kyo Kaise Hua Lyrics in English :

Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Pucho ka hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua

Lagegi jaha uthega dhua
Ye aag hai pyar ki
Chupegi nahi kisi bhi tarah
Halat mere yar ki
Lagegi jaha uthega dhua
Ye aag hai pyar ki
Chupegi nahi kisi bhi tarah
Halat mere yar ki
Fir kyu dare hum
Aage badhe hum
Fir kyu dare hum
Aage badhe hum
Raze dil khulta hai khul jane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua

Kisi ki najar kaha pe jami
Mujhko hai iski khabar
Kisi ki najar kaha pe jami
Mujhko hai iski khabar
Milega nahi kahi bhi tujhe
Ye husn jane jigar
Kis khoj me ho kis mauj me ho
Kis khoj me ho kis mauj me ho
Aao jara paymane takrane do
Kyu kaise hua ha jo bhi hua
Ho pucho na hamse jawani hai yaro
Aise me jo hota hai ho jane do
Kyu kaise hua.

See More Songs of Kaun Kaisey 1983