मैं अकेला और दिलबर Main Akela Aur Dilbar Lyrics in Hindi from Kaun Kaisey (1983)

Main Akela Aur Dilbar Lyrics in Hindi. मैं अकेला और दिलबर song from Kaun Kaisey 1983. It stars Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma. Singer of Main Akela Aur Dilbar is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Akela Aur Dilbar
Album / Movie : Kaun Kaisey 1983
Star Cast : Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)

Main Akela Aur Dilbar Lyrics in Hindi :

जिस तरफ देखो क़यामत नहीं है
एक से बढ़के दूजी हसिना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई

जिस तरफ देखो क़यामत नहीं है
एक से बढ़के दूजी हसिना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी

कोई कहती है मै हु सबसे हसीं
कोई कहती है कोई मुझसा नहीं
कोई कहती है मै हु सबसे हसीं
कोई कहती है कोई मुझसा नहीं

ए दिल बेताब तुहि बता
कौन सी काफिर का मैं करलु यकी
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जिस तरफ देखो क़यामत नहीं है
एक से बढ़के दूजी हसिना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी

देख ये चेहरा बहुत मासूम है
दिल में है क्या किसे मालूम है
देख ये चेहरा बहुत मासूम है
दिल में है क्या किसे मालूम है
मुस्कुराके कब कहा ये लूट ले
इनका ही चर्चा है और धूम है
अरे मैं अकेला और दिलबर है कई
जिस तरफ देखो क़यामत नहीं है
एक से बढ़के दूजी हसिना है यहाँ
क्या करूँ ये तो मुसीबत हो गयी.

Main Akela Aur Dilbar Lyrics in English :

Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi
Are main akela aur dilbar hai kayi

Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi

Koi kahti hai mai hu sabse hasi
Koi kahti hai koi mujhsa nahi
Koi kahti hai mai hu sabse hasi
Koi kahti hai koi mujhsa nahi

Aye dile betab tuhi bata
Kaun si kafir ka main karlu yaki
Are main akela aur dilbar hai kayi
Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi

Dekh ye chehra bahut masum hai
Dil me hai kya kise malum hai
Dekh ye chehra bahut masum hai
Dil me hai kya kise malum hai
Muskurake kab kaha ye lut le
Inka hi charcha hai aur dhum hai
Are main akela aur dilbar hai kayi
Jis taraf dekho kayamat nahi hai
Ek se badhke duji hasina hai yaha
Kya karu ye to musibat ho gayi.

See More Songs of Kaun Kaisey 1983