माँ Maa Lyrics in Hindi from Mere Do Anmol Ratan (1998)

Maa Lyrics in Hindi. माँ song from Mere Do Anmol Ratan 1998. It stars Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer. Singer of Maa is Kumar Sanu, Sonu Nigam. Lyrics are written by Rajesh Roshan Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Maa
Album / Movie : Mere Do Anmol Ratan 1998
Star Cast : Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer
Singer : Kumar Sanu, Sonu Nigam
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Rajesh Roshan

Maa Lyrics in Hindi :

पूछो न है कैसी है मेरी माँ
एक सच्चे दोस्त जैसी माँ
पूछो न है कैसी है मेरी माँ
एक सच्चे दोस्त जैसी माँ
मेरे बदन में जान जैसी माँ
मिली मुझे किस्मत से ऐसी माँ
पूछो न है कैसी है मेरी माँ
एक सच्चे दोस्त जैसी माँ
मेरे बदन में जान जैसी माँ
मिली मुझे किस्मत से ऐसी माँ

मैं दिल हूँ एहसास वह
मैं दिल हूँ एहसास वह
मेरे दिल के पास वह
मुझे किस का डर हो कैसा
मेरे तोह विश्वास वह
गीता और क़ुराब जैसी माँ
मिली मुझे किस्मत से ऐसी माँ
अरे पुछो न है कैसी है मेरी माँ
एक सच्चे दोस्त जैसी माँ

वक़्त की धारा मोड़ दूँ
वक़्त की धारा मोड़ दूँ
हर एक रिश्ता तोड़ दूं
तू जो कहे दुनिया क्या है
मैं भगवान् भी छोड़ दूं
वक़्त की धारा मोड़ दूँ
हर एक रिश्ता तोड़ दूं
तू जो कहे दुनिया क्या है
मैं भगवान् भी छोड़ दूं
मुझको धर्म ईमान जैसी माँ
मिली मुझे किस्मत से ऐसी माँ
पूछो न है कैसी है मेरी माँ
एक सच्चे दोस्त जैसी माँ
मेरे बदन में जान जैसी माँ
मिली मुझे किस्मत से ऐसी माँ.

Maa Lyrics in English :

Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa

Main dil hoon ehesaas woh
Main dil hoon ehesaas woh
Mera dil ke paas woh
Mujhe kis kaa dar ho kaisa
Mere toh vishwaas woh
Geeta aur kuraab jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Are puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa

Waqt ki dhara mod doon
Waqt ki dhara mod doon
Har ek rishta tod doon
Tu jo kahein duniya kya hai
Main bhagvaan bhi chhod doon
Waqt ki dhara mod doon
Har ek rishta tod doon
Tu jo kahein duniya kya hai
Main bhagvaan bhi chhod doon
Mujhko dharm imaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa
Puchho na hai kaisi hai meri maa
Ek sachchein dost jaisi maa
Mere badan mein jaan jaisi maa
Mili mujhe kismat se aisi maa.

See More Songs of Mere Do Anmol Ratan 1998