तनहा कोई नहीं Tanha Koi Nahin Lyrics in Hindi from Mere Do Anmol Ratan (1998)

Tanha Koi Nahin Lyrics in Hindi. तनहा कोई नहीं song from Mere Do Anmol Ratan 1998. It stars Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer. Singer of Tanha Koi Nahin is Nayan Rathod. Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Tanha Koi Nahin
Album / Movie : Mere Do Anmol Ratan 1998
Star Cast : Mukul Dev, Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Reema Lagoo, Sadashiv Amrapurkar, Kader Khan, Pramod Moutho, Beena, Suresh Bhagwat, Dinesh Hingoo, Nilofer
Singer : Nayan Rathod
Music Director : Rajesh Roshan

Tanha Koi Nahin Lyrics in Hindi :

तनहा मैं अकेली
जी रही थी सुबह तक
मुझे एहसास जिसका कुछ
भी नहीं था सुबह तक
नहीं इस सूने दिल में
कोई नहीं था सुबह तक
नगमा होठों पे मेरे
कोई नहीं था सुबह तक
कोई है बाँके जो
सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है
कोई है बांके जो सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है
तनहा मैं अकेली
जी रही थी सुबह तक
मुझे एहसास जिसका कुछ
भी नहीं था सुबह तक

पेहरू काटेंगे खयालो
में किसी के अब शायद
छुप छुप कब छुप
हम भी रहेंगे अब शायद
खिड़की से लगके राते
ये कटेंगी अब शायद
नींदे हमारी दुश्मन
बनेगी अब शायद
उमंग ऐसी तोह दिल में
जागी नहीं थी सुबह तक
तरंग यूँ तन बदन में
उठी नहीं थी सुबह तक
नहीं इस सूने दिल में
कोई नहीं था सुबह तक
नगमा होठों पे मेरे
कोई नहीं था सुबह तक
कोई है बाँके
जो सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है
कोई है बाँके
जो सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है

शयद उम्र वह
कहती है जिसको जवानी सब
आयी है मुझपे
महसूस होने लगाहै अब
अन्जानी राहे पहेचानी
लगने लगी है अब
बेगानी सूरत
अपनी सी लगने लगी है अब
रिश्ता नया किसी से दिल का
नहीं था सुबह तक
जुबान पर किसी का नाम
नहीं था सुबह तक
नहीं इस सूने दिल में कोई
नहीं था सुबह तक
नगमा होठों पे मेरे कोई
नहीं था सुबह तक
कोई है बाँके
जो सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है
कोई है बाँके
जो सया संग होता है
दामन से मेरे लिपटता है
ख़ामोशी में कुछ कहता है
तनहा मैं अकेली
जी रही थी सुबह तक
मुझे एहसास जिसका कुछ
भी नहीं था सुबह तक.

Tanha Koi Nahin Lyrics in English :

Tanha main akeli
Jee rahi thi subhaa tak
Mujhe ehsaas jiska kuchh
Bhi nahin thaa subha tak
Nahin is sune dil mein
Koi nahin thaa subha tak
Nagma hotho pe mere
Koi nahin thaa subha tak
Koi hai banke jo
Saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai
Koi hai banke jo saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai
Tanha main akeli
Jee rahi thi subhaa tak
Mujhe ehsaas jiska kuchh
Bhi nahin thaa subha tak

Pehroo katenge khayaalo
Mein kisi ke ab shayad
Chhup chhup kab chhup
Hum bhi rahenge ab shayad
Khidaki se lagke raate
Ye katengi ab shayad
Neende humaari dushman
Banegi ab shayad
Umang aisi toh dil mein
Jaagi nahi thi subha tak
Tarang yun tan badan mein
Uthi nahin thi subha tak
Nahin iss sune dil mein
Koi nahi thaa subha tak
Nagma hotho pe mere
Koi nahin thaa subha tak
Koi hai banke
Jo saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai
Koi hai banke
Jo saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai

Shyad umar woh
Kehti hai jisko jawaani sab
Aayi hai mujhpe
Mehsoos hone lagahai ab
Anjaani raahe pahechaani
Lagne lagi hai ab
Begaani surat
Apni si lagne lagi hai ab
Rishta naya kisi se dil ka
Nahin tha subaha tak
Jubaan par kisi ka naam
Nahin thaa subaha tak
Nahin is sune dil mein koi
Nahin thaa subaha tak
Nagama hotho pe mere koi
Nahin thaa subaha tak
Koi hai banke
Jo saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai
Koi hai banke
Jo saya sang hota hai
Daaman se mere lipatta hai
Khamoshi mein kuchh kehta hai
Tanha main akeli
Jee rahi thi subhaa tak
Mujhe ehsaas jiska kuchh
Bhi nahin thaa subha tak.

See More Songs of Mere Do Anmol Ratan 1998