माटी के जलते दीपक Maati Ke Jalte Deepak Lyrics in Hindi from Khoon Khoon

Maati Ke Jalte Deepak Lyrics in Hindi. माटी के जलते दीपक song from Khoon Khoon. It stars Mahendra, Sandhu, Danny Denzongpa, Murad, Padma Khanna, Helen, Asit Sen, Rekha, Jagdeep. Singer of Maati Ke Jalte Deepak is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Vijay Singh

Song Name : Maati Ke Jalte Deepak
Album / Movie : Khoon Khoon
Star Cast : Mahendra, Sandhu, Danny Denzongpa, Murad, Padma Khanna, Helen, Asit Sen, Rekha, Jagdeep
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Vijay Singh
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Maati Ke Jalte Deepak Lyrics in Hindi :

माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है
जो कुछ देखा और सुना
जो वो बस एक कहानी है
माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है

छोड़ के आखिर तन का पिंजरा
पंछी ने उड़ जाना है
परमात्मा के जाकर ही
एक दिन इसे सामने है
लोभ न कर तू इस दुनिआ का
ये दुनिआ तो पानी है
माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है

पाप भरा है मन में तेरे
जहर भरा तेरी साँसों में
दुनिआ की झूठी माया ने
धूल भरी तेरी आँखों में
कदम कदम पर इस दुनिआ में
तूने ठोकर खानी है
माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है

तेरे बस में कुछ नहीं पगले
तेरे हाथ से कुछ नहीं होना
फेक दे अपने हाथों से
ये आग उगलता हुआ खिलौना
तूने अपने मूर्ख मन में
कैसी जिद्द ये ठानी है
माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है
जो कुछ देखा और सुना
जो वो बस एक कहानी है
माटी के जलते दीपक की
ज्योत तो एक दिन बूझ जनि है.

Maati Ke Jalte Deepak Lyrics in English :

Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai
Jo kuch dekha or suna
Jo wo bas ek kahani hai
Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai

Chod ke aakhir tan ka pinjara
Panchi ne ud jana hai
Parmatma ke jakar hi
Ek din ise samana hai
Lobh na kar tu is dunia ka
Ye dunia to pani hai
Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai

Pap bhara hai man me tere
Jahar bhara teri sanso me
Dunia ki jhuthi maya ne
Dhul bhari teri aankho me
Kadam kadam par is dunia me
Tune thokar khani hai
Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai

Tere bas me kuch nahi pagle
Tere hath se kuch nahi hona
Fek de apne hatho se
Ye aag ugalta hua khilona
Tune apne murkh man me
Kaisi jidd ye thani hai
Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai
Jo kuch dekha or suna
Jo wo bas ek kahani hai
Mati ke jalte deepak ki
Jyot to ek din bujh jani hai.

See More Songs of Khoon Khoon