मेरी आँखों में मस्ती है Meri Aankho Me Masti Hai Lyrics in Hindi from Khoon Khoon

Meri Aankho Me Masti Hai Lyrics in Hindi. मेरी आँखों में मस्ती है song from Khoon Khoon. It stars Mahendra, Sandhu, Danny Denzongpa, Murad, Padma Khanna, Helen, Asit Sen, Rekha, Jagdeep. Singer of Meri Aankho Me Masti Hai is Asha Bhosle, Vijay Singh. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Vijay Singh

Song Name : Meri Aankho Me Masti Hai
Album / Movie : Khoon Khoon
Star Cast : Mahendra, Sandhu, Danny Denzongpa, Murad, Padma Khanna, Helen, Asit Sen, Rekha, Jagdeep
Singer : Asha Bhosle, Vijay Singh
Music Director : Vijay Singh
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Meri Aankho Me Masti Hai Lyrics in Hindi :

मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है
हु ऐसी बहरो की रानी
जो देखे वो रुक जाये
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है

शराबी रत है मुझसे
मेरे लैब है के पैमाने
जहाँ भी मैं कदम रख दो
वही बन जाये मयखाने
नशा भी है जवानी का
के जो पिले वो लहराये
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है

निराली बात है मुझमें
करू जख़्मी नाओ से
कुवारी है काली दिल की
कोई बंधे दो बहो से
हसी भी है वो मस्तानी
के जो देखे मिट जाये
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है
हु ऐसी बहरो की रानी
जो देखे वो रुक जाये
मेरी आँखों में मस्ती है
मेरी चलो में बिजली है.

Meri Aankho Me Masti Hai Lyrics in English :

Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai
Hu aisi baharo ki rani
Jo dekhe wo ruk jaye
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai

Sharabi rat hai mujhse
Mere lab hai ke paymane
Jaha bhi mai kadam rakh du
Wahi ban jaye maykhane
Nasha bhi hai jawani ka
Ke jo pile wo lahraye
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai

Nirali bat hai mujhme
Karu jakhmi niaho se
Kuwari hai kali dil ki
Koi bandhe do baho se
Hasi bhi hai wo mastani
Ke jo dekhe mit jaye
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai
Hu aisi baharo ki rani
Jo dekhe wo ruk jaye
Meri aankho me masti hai
Meri chalo me bijli hai.

See More Songs of Khoon Khoon