मैं दीवाना न जाने Main Deewana Na Jane Lyrics in Hindi from Ek Main Aur Ek Tu

Main Deewana Na Jane Lyrics in Hindi. मैं दीवाना न जाने song from Ek Main Aur Ek Tu. It stars Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja. Singer of Main Deewana Na Jane is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Deewana Na Jane
Album / Movie : Ek Main Aur Ek Tu
Star Cast : Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Main Deewana Na Jane Lyrics in Hindi :

मैं दीवाना
न जाने कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गयी
मैं दीवाना
न जाने कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गयी
ओ मेरी जान की दुश्मन
तू मेरी जान बन गयी
मैं दीवाना
न जाने कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गयी
ओ मेरी जान की दुश्मन
तू मेरी जान बन गयी

मैं दीवानी
न जानि कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गया
ओ मेरी जान के दुश्मन
तू मेरी जान बन गया

पहले गुस्सा आया
फिर प्यार आ गया
पहले गुस्सा आया
फिर प्यार आ गया
पतझड़ में यह
मौसम बहार आ गया
ो झूठे वादे पर
भी ऐतबार आ गया
आँखों ही आँखों
में बातों ही बातों
में यह दास्तान बन गयी
ओ मेरी जान की दुश्मन
तू मेरी जान बन गयी
मैं दीवानी न जानी
कब कैसे मेरे दिल
में तू मेहमान बन गया
ओ मेरी जान के दुश्मन
तू मेरी जान बन गया

हम कितना बिछडे
फिर मुलाक़ात हो गयी
हम कितना बिछडे
फिर मुलाक़ात हो गयी
हम किता रूठे फिर
कैसे बात हो गयी
कब यह आग लगी कब
यह बरसात हो गयी
डूब गए हम दोनों
जिसमे पानी का
कतरा कतरा तूफ़ान बन गया
ओ मेरी जान के दुश्मन
तू मेरी जान बन गया
मैं दीवाना
न जाने कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गयी
ओ मेरी जान की दुश्मन
तू मेरी जान बन गयी

दुनिया की ऊँची ऊँची
दीवार गिर गयी
दुनिया की ऊँची ऊँची
दीवार गिर गयी
वह रस्मो रिवाजों क
तलवार गिर गयी
मैं तेरे कदमों
में हो दिलदार गिर गयी
तौबा तौबा कितनी
मुश्किल बात मोहब्बत
में कितनी आसान बन गयी
ओ मेरी जान की दुश्मन
तू मेरी जान बन गयी
मैं दीवानी
न जानि कब कैसे
मेरे दिल में
तू मेहमान बन गया
ओ मेरी जान के दुश्मन
तू मेरी जान बन गया
ओ मेरी जान के दुश्मन
तू मेरी जान बन गया.

Main Deewana Na Jane Lyrics in English :

Main deewaana
na jaana kab kaise
Mere dil mein
tu mehmaan ban gayi
Main deewaana
na jaana kab kaise
Mere dil mein
tu mehmaan ban gayi
O meri jaan ki dushman
Tu meri jaan ban gayi
Main deewaana
na jaana kab kaise
Mere dil mein
tu mehmaan ban gayi
O meri jaan ki dushman
Tu meri jaan ban gayi

Main deewaani
Na jaani kab kaise
Mere dil mein
Tu mehmaan ban gaya
O meri jaan ke dushman
Tu meri jaan ban gaya

Pehale gussa aaya
Phir pyaar aa gaya
Pehale gussa aaya
Phir pyaar aa gaya
Patjhad mein yeh
Mausame bahaar aa gaya
O jhute waade par
Bhi aitbaar aa gaya
Aankhon hi aankhon
Mein baaton hi baaton
Mein yeh daastaan ban gayi
O meri jaan ki dushman
Tu meri jaan ban gayi
Main deewaani na jaani
Kab kaise mere dil
Mein tu mehmaan ban gaya
O meri jaan ke dushman
Tu meri jaan ban gaya

Hum kitana bichade
Phir mulaakaat ho gayi
Hum kitana bichade
Phir mulaakaat ho gayi
Hum kitaa ruthe phir
Kaise baat ho gayi
Kab yeh aag lagi kab
Yeh barsaat ho gayi
Dub gaye hum dono
Jisame paani ka
Katara katara tufaan ban gaya
O meri jaan ke dushman
Tu meri jaan ban gaya
Main deewaana
na jaana kab kaise
Mere dil mein
tu mehmaan ban gayi
O meri jaan ki dushman
Tu meri jaan ban gayi

Duniya ki unchi unchi
Deewaar gir gayi
Duniya ki unchi unchi
Deewaar gir gayi
Woh rasmo riwaajon k
talwaar gir gayi
Main tere kadamon
Mein ho dildaar gir gayi
Tauba tauba kitani
Mushkil baat mohabbat
Mein kitani aasaan ban gayi
O meri jaan ki dushman
Tu meri jaan ban gayi
Main deewaani
na jaani kab kaise
Mere dil mein
tu mehmaan ban gaya
O meri jaan ke dushman
Tu meri jaan ban gaya
O meri jaan ke dushman
Tu meri jaan ban gaya.

See More Songs of Ek Main Aur Ek Tu