रे मैं लोगों से Re Main Lagon Se Lyrics in Hindi from Ek Main Aur Ek Tu

Re Main Lagon Se Lyrics in Hindi. रे मैं लोगों से song from Ek Main Aur Ek Tu. It stars Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja. Singer of Re Main Lagon Se is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Re Main Lagon Se
Album / Movie : Ek Main Aur Ek Tu
Star Cast : Shashi Kapoor, Rubina, Tanuja
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Re Main Lagon Se Lyrics in Hindi :

स रे मैं लोगो से बोल दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
शादी करुँगी हाँ हाँ तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करूँगा तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारा मर जाऊँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल  दूंगा

आज नहीं दिल मेरे बस में
लाज शर्म की सारी कसमें
आज नहीं दिल मेरे बस में
लाज शर्म की सारी कसमें
इस दुनिया की सारी रस्में
मैं आज तोड़ दूंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी

हो छुप नहीं सकता यह अफसाना
किसने बनाया मुझको दीवाना
हो छुप नहीं सकता यह अफसाना
किसने बनाया मुझको दीवाना
जब पूछेगा सारा ज़माना
मैं तेरा नाम लूंगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल दूंगा

हो मैं रोई हूँ फुटके
इतना तब माना तू रउठके इतना
हो मैं रोई हूँ फुटके
इतना तब माना तू रउठके इतना
याद करेगी टुटके इतना
मैं तुमसे प्यार करूँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगा
बंद कागज़ को खोल  दूंगा
शादी करूँगा तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारा मर जाऊँगा
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ को खोल दूंगी
शादी करुँगी तोह तुमसे
अरे नहीं तोह कवारी मर जाउंगी
रे मैं लोगो से बोल दूंगी
बंद कागज़ खोल को दूंगी.

Re Main Lagon Se Lyrics in English :

C re main logo se bol dungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Shaadi karungi haan haan toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karunga toh tumse
Are nahin toh kawaara mar jaaunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol  dunga

Aaj nahin dil mere bas mein
Laaj sharam ki saari kasame
Aaj nahin dil mere bas mein
Laaj sharam ki saari kasame
Iss duniya ki saari rasme
Main aaj tod dungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi

Ho chhup nahin sakata yeh afsaana
Kisne banaaya mujhko deewaana
Ho chhup nahin sakata yeh afsaana
Kisne banaaya mujhko deewaana
Jab puchhega saara zamaana
Main tera naam lunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol dunga

Ho main royi hoon phutake
Itana tab maana tu ruthake itana
Ho main royi hoon phutake
Itana tab maana tu ruthake itana
Yaad karegi tutake itana
Main tumase pyaar karunga
Re main logo se bol dunga
Band kaagaj ko khol  dunga
Shaadi karunga toh tumse
Are nahin toh kawaara mar jaaunga
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj ko khol dungi
Shaadi karungi toh tumse
Are nahin toh kawaari mar jaaungi
Re main logo se bol dungi
Band kaagaj khol ko dungi.

See More Songs of Ek Main Aur Ek Tu