मैं गुल हूँ काली हूँ Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics in Hindi from Lal Dupatta Malmal Ka (1989)

Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics in Hindi. मैं गुल हूँ काली हूँ song from Lal Dupatta Malmal Ka 1989. It stars Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly. Singer of Main Gul Hoon Kali Hoon is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Main Gul Hoon Kali Hoon
Album / Movie : Lal Dupatta Malmal Ka 1989
Star Cast : Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics in Hindi :

मैं गुल हूँ काली हूँ सबै हूँ
नहीं यह खुशबू और ही कुछ है
सनम यह खुशबु और ही कुछ है
मैं बेखुद शराबी दीवाना
नहीं यह जादू और ही कुछ है
सनम यह जादू और ही कुछ है

यह पूछो काली से यह पूछो चमन से
किसे क्या मिला है तुम्हारे बदन से
गुलों को तोह शोहरत मेरे रंग से
है हवाओं की महक भी मेरे अंग से है
और दिलबर तेरा हुस्न ओ जमाल
सब मेरी चाहत का कमाल
जी क्या कहना इनायात है नवाजिश है
मैं चांदनी में शबनम मैं सितारा
नहीं सनम तू और ही कुछ है

मेरा ही नशा है तेरी बेखुदी में
मेरी आरजू है तेरी दीवानगी में
मेरी ज़िन्दगी का शबब एक तू है
मेरी ज़िन्दगी क्या तेरी आरजू है
पर मेरा हर अंदाजो ऐडा
है तेरे दम से जानेवफ़ा
जान क्या कहना इनायात है नवाजिश है
मैं मजनु मैं फ़रहाद मैं राँझा
नहीं सनम तू और ही कुछ है
मैं गुल हूँ.

Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics in English :

Main gul hoon kali hoon saba hoon
Nahi yeh khushbu aur hi kuchh hai
Sanam yeh khushbu aur hi kuchh hai
Main bekhud sharabi divana
Nahi yeh jadu aur hi kuchh hai
Sanam yeh jadu aur hi kuchh hai

Yeh puchho kali se yeh puchho chaman se
Kise kya mila hai tumhare badan se
Gulon ko toh shoharat mere rang se
Hai havaon ki mahak bhi mere ang se hai
Aur dilbar teraa husn o jamal
Sab meri chahat ka kamal
Ji kya kehana inayat hai navajish hai
Main chandani main shabnam main sitara
Nahi sanam tu aur hi kuchh hai

Mera hi nasha hai teri bekhudi mein
Meri aaraju hai teri deewangi mein
Meri zindagi ka shabab ek tu hai
Meri zindagi kya teri aarju hai
Par mera har andajo ada
Hai tere dam se janevafa
Jan kya kehana inayat hai navajish hai
Main majnu main farhad main ranjha
Nahi sanam tu aur hi kuchh hai
Main gul hoon.

See More Songs of Lal Dupatta Malmal Ka 1989