न जाने क्यों मैं बेकरार Na Jane Kyon Main Bekaraar Lyrics in Hindi from Lal Dupatta Malmal Ka (1989)

Na Jane Kyon Main Bekaraar Lyrics in Hindi. न जाने क्यों मैं बेकरार song from Lal Dupatta Malmal Ka 1989. It stars Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly. Singer of Na Jane Kyon Main Bekaraar is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Na Jane Kyon Main Bekaraar
Album / Movie : Lal Dupatta Malmal Ka 1989
Star Cast : Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Na Jane Kyon Main Bekaraar Lyrics in Hindi :

न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं

कहती है रात ये हँस हँस के
मुझसे कोई वहां नहीं आएगा चल
शायद कोई मिल जाए कहीं पे
सोई हुई गलियों से निकल
शायद कोई दीपक
जले चूड़ी बजे पर्दा हटे
और कोई खिड़की खुल जाए कब
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं

धड़कन सुनूं तो लगता है
ऐसा जैसे काहे मुझसे तेरा प्यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी है तस्वीर-इ-यार
गर्दन झुका और कर ले नज़ारा
तुझमें सजी है तस्वीर-इ-यार
तन्हाई की घड़ियाँ न गिण
ऐसा भी क्या निकले न दिन
न मेरी जान ऐसी कोई रात नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं
न जाने क्यों मैं बेकरार
दिल में लिए दर्द-इ-इंतज़ार
बैठा हूँ उस राह में
जो तेरी मंज़िल नहीं
जो मेरी मंज़िल नहीं.

Na Jane Kyon Main Bekaraar Lyrics in English :

Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi

Kahati hai raat ye hans hans ke
Mujhase koi vahaan nahi aayega chal
Shaayad koi mil jaaye kaheen pe
Soyi hui galiyon se nikal
Shaayad koi deepak
Jale chuudi baje parda hate
Aur koi khidki khul jaaye kab
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi

Dhadkan sunuun to lagata hai
Aisa jaise kahe mujhase tera pyaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Gardan jhuka aur kar le nazaara
Tujhamein saji hai tasveer-e-yaar
Tanhaai ki ghadiyaan na gin
Aisa bhi kya nikale na din
Na meri jaan aisi koi raat nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi
Na jaane kyon main bekaraar
Dil mein liye dard-e-intazaar
Baitha hoon us raah mein
Jo teri manzil nahi
Jo meri manzil nahi.

See More Songs of Lal Dupatta Malmal Ka 1989