मैं हूँ प्यार की किताब Main Hu Pyar Ki Kitab Lyrics in Hindi from Naya Bakra (1979)

Main Hu Pyar Ki Kitab Lyrics in Hindi. मैं हूँ प्यार की किताब song from Naya Bakra 1979. It stars Mehmood, Jagdeep, Mukri, Helen, Vinod Mehra, Amitabh Bachchan, Rajesh Khanna, Rekha, Reena Roy. Singer of Main Hu Pyar Ki Kitab is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anjaan Music is given by K. Babuji

Song Name : Main Hu Pyar Ki Kitab
Album / Movie : Naya Bakra 1979
Star Cast : Mehmood, Jagdeep, Mukri, Helen, Vinod Mehra, Amitabh Bachchan, Rajesh Khanna, Rekha, Reena Roy
Singer : Asha Bhosle
Music Director : K. Babuji
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Main Hu Pyar Ki Kitab Lyrics in Hindi :

छू न सके कभी जो वो राज़ हो
तू सुने तो तेरे दिल की आवाज़ हो
चाहे पास रखले चाहे दूर फैंक दे
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
चाहे पास रखले चाहे दूर फैंक दे
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब

राजा सैया हो
राजा सैया रे मैं तेरी जागीर हो
तेरे सपनो की रंगीन तस्वीर हो
जो लिपट जाये दिल से तो छूटे नहीं
प्यार की रेश्मी ऐसी जंजीर हु
चाहे दिल जोड़ ले चाहे दिल तोड़ दे
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब

रंग दूजा
रंग दूजा तो मुझ पर कहा चढ़ सके
हाथ ोरो का मुझ तक कहा बढ़ सके
सिर्फ हक़ है तुझे चाहे पढ़ ले मुझे
और कोई भी मुझको कहा पढ़ सके
चाहे पूरी पढ़ ले चाहे अधूरी छोड़ दे
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
चाहे पास रखले चाहे दूर फैंक दे
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब
मैं हूँ प्यार की किताब पन्ना पन्ना लाज़वाब.

Main Hu Pyar Ki Kitab Lyrics in English :

Chu na sake kabhi jo wo raz hu
Tu sune to tere dil ki aawaz hu
Chahe pas rakhle chahe dur faik de
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Chahe pas rakhle chahe dur faik de
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab

Raja saiya ho
Raja saiya re main teri jagir hu
Tere sapno ki rangin taswir hu
Jo lipat jaye dil se to chute nahi
Pyar ki reshmi aisi janjir hu
Chahe dil jod le chahe dil tod de
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab

Rang duja
Rang duja to mujh par kaha chad sake
Hath oro ka mujh tak kaha badh sake
Sirf hak hai tujhe chahe padh le mujhe
Or koi bhi mujhko kaha padh sake
Chahe puri padh le chahe adhuri chod de
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Chahe pas rakhle chahe dur faik de
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab
Main hu pyar ki kitab panna panna lazwab.

See More Songs of Naya Bakra 1979