ओ रेखा O Rekha Lyrics in Hindi from Naya Bakra (1979)

O Rekha Lyrics in Hindi. ओ रेखा song from Naya Bakra 1979. It stars Mehmood, Jagdeep, Mukri, Helen, Vinod Mehra, Amitabh Bachchan, Rajesh Khanna, Rekha, Reena Roy. Singer of O Rekha is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anjaan Music is given by K. Babuji

Song Name : O Rekha
Album / Movie : Naya Bakra 1979
Star Cast : Mehmood, Jagdeep, Mukri, Helen, Vinod Mehra, Amitabh Bachchan, Rajesh Khanna, Rekha, Reena Roy
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : K. Babuji
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

O Rekha Lyrics in Hindi :

ओ रेखा तुझे देखा जबसे देखा जबसे
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
हो जबसे तूने दिल जीत लिया
दिल जीत लिया
दिल जीत के फिर क्यों दूर हुआ क्यों दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ
क्यों जीत के दिल तू दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ
क्यों दिल से मेरे तू दूर हुआ

सांवली सूरत मोहिनी मूरत
मोहिनी मूरत सौली सूरत
मोहन मन्तर मर गयी रे
मर गयी रे
हो मिला वो छोरा रंग का गोरा
रंग का गोरा मिला वो छोरा
ऐसे मिला दिल हार गयी रे हर गयी रे
नैन मिले मिलके झुके
मिलके झुके होश उड़े
नैन मिले मिलके झुके
मिलके झुके होश उड़े
आँखों ही आँखों से दो सितारों जुड़े
जुड़ के मेरे नाम से नाम तेरा
लोगो में बड़ा मशहूर हुआ
जुड़ के मेरे नाम से नाम तेरा
लोगो में बड़ा मशहूर हुआ
दिल जीत लिया
दिल जीत के फिर क्यों दूर हुआ क्यों दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
क्यों जीत के दिल तू दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
क्यों दिल से मेरे तू दूर हुआ

तू माडरेशन मैं पंजाबी
मैं पंजाबी तू माडरेशन
उत्तर दक्षिण कैसे मिले कैसे मिले
देश न देखे जात न पूछे
जाट न पूछे देश न देखे
दिल में जो प्यार का फूल खिले रे
फूल खिले रे
क्या है भला क्या है बुरा
जणू न मै तू ही बता
क्या है भला क्या है बुरा
जणू न मै तू ही बता
सोचा न था ये कभी मैंने
सोचा न था
तूने गैरो से रिश्ता जोड़ लिया
ये कैसे तुझे मंजूर हुआ
ओ रेखा तुझे देखा जबसे देखा जबसे
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
दिल जीत के फिर क्यों दूर हुआ क्यों दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
क्यों जीत के दिल तू दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ

हर बात भुलादे
भुलादु कैसे बतादे
बदलदुं दिल के इरादे
है देखे तेरे वादे
मुझे तू न पहचाने
मेरा दिल तुझको जाने
तुह्जे दिल अपना बने
अरे जा चोद बहाने
ये दो दिल फिर मिल जाये
न हम फिर धोखा खाये
तो हम फिर कैसे मनाये
दोबारा हाथ न मिलाएं

क्या होगा अगर दिल तेरा
कभी प्यार में मेरे मजबूर हुआ
क्या होगा अगर दिल तेरा
कभी प्यार में मेरे मजबूर हुआ
ओ रेखा तुझे देखा जबसे देखा जबसे
दिल तेरे नशे में चूर हुआ है चूर हुआ
हो जबसे तूने दिल जीत लिया
दिल जीत लिया
दिल जीत के फिर क्यों दूर हुआ क्यों दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ
क्यों जीत के दिल तू दूर हुआ
दिल तेरे नशे में चूर हुआ
क्यों दिल से मेरे तू दूर हुआ.

O Rekha Lyrics in English :

O rekha tujhe dekha jabse dekha jabse
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Ho jabse tune dil jeet liya
Dil jeet liya
Dil jeet ke phir kyu dur hua kyu dur hua
Dil tere nashe me chur hua
Kyu jeet ke dil tu dur hua
Dil tere nashe me chur hua
Kyu dil se mere tu dur hua

Sawli surat mohani murat
Mohani murat sawli surat
Mohan mantar mar gayi re
Mar gayi re
Ho mila wo chora rang ka gora
Rang ka gora mila wo chora
Aise mila dil har gayi re har gayi re
Nain mile milke jhuke
Milke jhuke hosh ude
Nain mile milke jhuke
Milke jhuke hosh ude
Aankho hi aankho se do sitaro jude
Jud ke mere nam se nam tera
Logo me bada mashur hua
Jud ke mere nam se nam tera
Logo me bada mashur hua
Dil jeet liya
Dil jeet ke phir kyu dur hua kyu dur hua
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Kyu jeet ke dil tu dur hua
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Kyu dil se mere tu dur hua

Tu madrashan mai punjabi
Mai punjabi tu madrashan
Utar dakshin kaise mile kaise mile
Desh na dekhe jat na puche
Jat na puche desh na dekhe
Dil me jo pyar ka phul khile re
Phul khile re
Kya hai bhala kya hai bura
Janu na mai tu hi bata
Kya hai bhala kya hai bura
Janu na mai tu hi bata
Socha na tha ye kabhi maine
Socha na tha
Tune gairo se rishta jod liya
Ye kaise tujhe manjur hua
O rekha tujhe dekha jabse dekha jabse
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Dil jeet ke phir kyu dur hua kyu dur hua
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Kyu jeet ke dil tu dur hua
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua

Har bat bhulade
Bhuladu kaise batade
Badaldu dil ke irade
Hai dekhe tere wade
Mujhe tu na pahchane
Mera dil tujhko jane
Tuhje dil apna bane
Are ja chod bahane
Ye do dil phir mil jaye
Na hum phir dhokha khaye
To hum phir kaise manaye
Dobara hath na milaye

Kya hoga agar dil tera
Kabhi pyar me mere majbura hua
Kya hoga agar dil tera
Kabhi pyar me mere majbura hua
O rekha tujhe dekha jabse dekha jabse
Dil tere nashe me chur hua ha chur hua
Ho jabse tune dil jeet liya
Dil jeet liya
Dil jeet ke phir kyu dur hua kyu dur hua
Dil tere nashe me chur hua
Dil tere nashe me chur hua
Kyu jeet ke dil tu dur hua
Dil tere nashe me chur hua
Kyu dil se mere tu dur hua.

See More Songs of Naya Bakra 1979