मैं सोलह बरस की (टाइटल) Main Solah Baras Ki Title Lyrics in Hindi from Main Solah Baras Ki (1998)

Main Solah Baras Ki Title Lyrics in Hindi. मैं सोलह बरस की (टाइटल) song from Main Solah Baras Ki 1998. It stars Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori. Singer of Main Solah Baras Ki Title is Alka Yagnik. Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Main Solah Baras Ki Title
Album / Movie : Main Solah Baras Ki 1998
Star Cast : Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Rajesh Roshan
Music Label : Saregama

Main Solah Baras Ki Title Lyrics in Hindi :

मैं सोलह बरस की
खिलती कलि हूँ
मुट्ठी में है चूंपी बहार
पहली किरण हूँ
उड़ाती पवन हूँ
चाहने वाले है मेरे हजार
मैं सोलह बरस की
खिलती कलि हूँ
मुट्ठी में है चूंपी बहार
पहली किरण हूँ
उड़ाती पवन हूँ
चाहने वाले है मेरे हजार

मेरी अदाएं ये जादू जगाए
रही रास्ता ही खूँद भूल जाये
सांसे मेरी वो खूसबु लुटाये
खूली वाडिया भी
महक महक जाये
सपनो के संग
मैं चली मुस्काये
मैं सोलह बरस की
खिलती कलि हूँ
मुट्ठी में है चूंपी बहार
पहली किरण हूँ
उड़ाती पवन हूँ
चाहने वाले
है मेरे हजार

मेरे कहानी किसकी बनूँगी मैं
दिल की रानी
एक दिन की बात नहीं
ये जिंदगानी
अनकही बाते है अभी तो सुननी
मारके मेरे
किसने छेडे है तार
मैं सोलह बरस की
खिलती कलि हूँ
मुट्ठी में है चूंपी बहार
पहली किरण हूँ
उड़ाती पवन हूँ
चाहने वाले है मेरे हजार
मैं सोलह बरस की
खिलती कलि हूँ
मुट्ठी में है चूंपी बहार
पहली किरण हूँ
उड़ाती पवन हूँ
चाहने वाले है मेरे हजार.

Main Solah Baras Ki Title Lyrics in English :

Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar

Meri adaye ye jadu jagaye
Rahi rasta hi khoond bhoonl jaye
Sanse meri vo khoonsbu lutaye
Khoonli vadiya bhi
Mahak mahak jaye
Sapno ke sang
Main chali muskaye
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale
Hai mere hajar

Mere kahani kiski banungi main
Dil ki rani
Ek din ki baat nahi
Ye zindgani
Ankahi bate hai abhi to sunani
Marke mere
Kisne chede hai taar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar
Main solah baras ki
Khilti kali hoon
Mutthi mein hai choonpi bahar
Pehli kiran hoon
Udati pawan hoon
Chahne wale hai mere hajar.

See More Songs of Main Solah Baras Ki 1998