सच हुआ है सपना Sach Hua Hai Sapna Lyrics in Hindi from Main Solah Baras Ki (1998)

Sach Hua Hai Sapna Lyrics in Hindi. सच हुआ है सपना song from Main Solah Baras Ki 1998. It stars Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori. Singer of Sach Hua Hai Sapna is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Sach Hua Hai Sapna
Album / Movie : Main Solah Baras Ki 1998
Star Cast : Dev Anand, Sabeena, Jas Arora, Harish Patel, Mohan Joshi, Satyen Kappu, Supriya Karnik, Anant Mahadevan, Shashikala, Tanuja, Deepak Tijori
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Rajesh Roshan
Music Label : Saregama

Sach Hua Hai Sapna Lyrics in Hindi :

सच हुआ है सपना
सच हुआ है सपना
मिले तुम मिले हम
सच हुआ है सपना
मिले तुम मिले हम
मैं नहीं तेरा सपना
मिले कहा कभी हम
सच हुआ है सपना

निगाहों में निगाहें
बाहों में है नही
मुश्किल तेरा अब बचना
अपने रंग में तुझे रंगना
निगाहों में निगाहें
बाहों में है नही
मुश्किल तेरा अब बचना
अपने रंग में तुझे रंगना
तेरा वो ख्याल है
मेरा वो ख्याल है
रंग है मेरा कुछ अपना
मैं नहीं तेरा सपना
नह नह न सच हुआ है सपना
मिले तुम मिले हम
मैं नहीं तेरा सपना

नज़रों से भी आगे
बहरो से भी आगे
दोनों की है मंज़िल वह
ाजी पगिर क्यों रूकना यहाँ
नज़रों से भी आगे
बहरो से भी आगे
दोनों की है मंज़िल वह
अजी फिर क्यों रूकना यहाँ
तेरे चल अपनी मेरी चाल अपनी
रास्ता है अपना अपना
मैं नहीं तेरा सपना
नह नह न सच हुआ है सपना
मिले तुम मिले हम
मैं नहीं तेरा सपना
मिले कहा कभी हम
सच हुआ है सपना
नो नो मैं नहीं तेरा सपना.

Sach Hua Hai Sapna Lyrics in English :

Sach hua hai sapna
Sach hua hai sapna
Mile tum mile ham
Sach hua hai sapna
Mile tum mile ham
Main nahi tera sapna
Mile kaha kabhi ham
Sach hua hai sapna

Nigaho mein nigahe
Baho mein hai nahe
Mushkil tera ab bachna
Apne rang mein tujhe rangana
Nigaho mein nigahe
Baho mein hai nahe
Mushkil tera ab bachna
Apne rang mein tujhe rangana
Tera vo khayal hai
Mera vo khayal hai
Rang hai mera kuch apna
Main nahi tera sapna
Nh nh na sach hua hai sapna
Mile tum mile ham
Main nahi tera sapna

Nazaro se bhi aage
Baharo se bhi aage
Dono ki hai manzil vaha
Aji pgir kyu rukana yaha
Nazaro se bhi aage
Baharo se bhi aage
Dono ki hai manzil vaha
Aji phir kyu rukana yaha
Tere chal apni meri chal apni
Rasta hai apna apna
Main nahi tera sapna
Nh nh na sach hua hai sapna
Mile tum mile ham
Main nahi tera sapna
Mile kaha kabhi ham
Sach hua hai sapna
No no main nahi tera sapna.

See More Songs of Main Solah Baras Ki 1998