मैंने पीना सीख लिया Maine Pina Sikh Liya Lyrics in Hindi from Goonj Uthi Shehnai (1959)

Maine Pina Sikh Liya Lyrics in Hindi. मैंने पीना सीख लिया song from Goonj Uthi Shehnai 1959. It stars Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar. Singer of Maine Pina Sikh Liya is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Vasant Desai

Song Name : Maine Pina Sikh Liya
Album / Movie : Goonj Uthi Shehnai 1959
Star Cast : Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Maine Pina Sikh Liya Lyrics in Hindi :

मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया
पाप कहो या पुण्य कहो
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया

एक छवि थी लाखों
में आ बसी इन् आँखों में
एक काली मुस्काई थी
मैं भौरे को भायी थी
एक दिन प्यार का फूल
खिला मेरे सुर को गीत मिला
किस्मत लायी रंग नए
सुर छूटे और गीत गए

बिच भँवर तूने छोड़ा
मेरे प्रेम से मुंह मोड़ा
प्यार पे ऐसा वार किया
उफ़ जीना उफ़ जीना दुश्वार किया
अब्ब शराब ने साथ दिया
तोह तुझ बिन जीना सिख लिया
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया

लोग कहे क्यों पीते हो
लोग कहे क्यों पीते हो
मैं कहता क्यों जीते हो
जीने की कोई चाह नहीं
मरने की कोई राह नहीं
जीवन है जब रोग यहाँ
बोलो इसकी दवा कहाँ
प्यार के जान ना पीते हम
खोकर होश ना पटे गम

हमने मंजिल ढुंढी
थी लेकिन किस्मत रूठी थी
राह में साथी
राह में साथी छूट गया
ठेस लगी दिल टूट गया
अब्ब तोह इन्ही नशे के
धागों से दिल सीना सिख लिया
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया
अरे पाप कहो या पुण्य कहो
मैंने पीना सीख लिया
मैंने पीना सीख लिया.

Maine Pina Sikh Liya Lyrics in English :

Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya
Pap kaho ya punya kaho
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya

Ek chhavi thi lakho
Me aan basi inn aankho me
Ek kali muskayi thi
Mann bhaure ko bhayi thi
Ek din pyar kaa phul
Khila mere sur ko git mila
Kismat layi rang naye
Sur chhute aur git gaye

Bich bhanvar tune chhoda
Mere prem se munh moda
Pyar pe aisa var kiya
Uff jina uff jina dushvar kiya
Abb sharab ne sath diya
Toh tujh bin jina sikh liya
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya

Log kahe kyon pite ho
Log kahe kyon pite ho
Mann kahata kyon jite ho
Jine ki koyi chah nahi
Marane ki koyi rah nahi
Jivan hai jab rog yahan
Bolo isaki dava kahan
Pyar ke jan naa pite ham
Khokar hosh naa pate gam

Hamne manjil dhundhi
Thi lekin kismat ruthi thi
Rah me sathi
Rah me sathi chhut gaya
Thes lagi dil tut gaya
Abb toh inhi nashe ke
Dhagon se dil sina sikh liya
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya
Are pap kaho ya punya kaho
Maine pina sikh liya
Maine pina sikh liya.

See More Songs of Goonj Uthi Shehnai 1959