तेरे सुर और मेरे गीत Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in Hindi from Goonj Uthi Shehnai (1959)

Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in Hindi. तेरे सुर और मेरे गीत song from Goonj Uthi Shehnai 1959. It stars Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar. Singer of Tere Sur Aur Mere Geet is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Vasant Desai

Song Name : Tere Sur Aur Mere Geet
Album / Movie : Goonj Uthi Shehnai 1959
Star Cast : Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in Hindi :

तेरे सुर और मेरे गीत
तेरे सुर और मेरे गीत
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत

धड़कन में तू है समाया हुआ
खयालो में तू ही तू छाया हुआ
धड़कन में तू है समाया हुआ
खयालो में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मील
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मै तेरी जोगन तू मेरा मिट
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत

मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मुहब्बत में तासीर है
मेरी मुहब्बत में तासीर है
तो खींच के मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जित
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत.

Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in English :

Tere sur aur mere geet
Tere sur aur mere geet
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet

Dhadakan me tu hai samaya hua
Khayaalo me tu hi tu chhaya hua
Dhadakan me tu hai samaya hua
Khayaalo me tu hi tu chhaya hua
Duniyaa ke mele me laakho mile
Magar tu hi tu dil ko bhaya hua
Mai teri jogan tu mera mit
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet

Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaoge tum
Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaoge tum
Meri muhabbat me taasir hai
Meri muhabbat me taasir hai
To khich ke mere paas aaoge tum
Dekho hamaari hogi jit
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet.

See More Songs of Goonj Uthi Shehnai 1959