मैंने पूछा चाँद से Maine Poochha Chand Se Lyrics in Hindi from Abdullah

Maine Poochha Chand Se Lyrics in Hindi. मैंने पूछा चाँद से song from Abdullah. It stars Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny Denzongp. Singer of Maine Poochha Chand Se is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Maine Poochha Chand Se
Album / Movie : Abdullah
Star Cast : Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny Denzongp
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Eagle

Maine Poochha Chand Se Lyrics in Hindi :

मैंने पूछा चाँद से के
देखा है कही मेरा यार सा हसीं
चाँद ने कहा चाँदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से के
देखा है कही मेरा यार सा हसीं
चाँद ने कहा चाँदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से

मैंने यह ही जब तेरा ढूँढा
हर जगह शबाब तेरा ढूँढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछि
फूलो ने जवाब तेरा ढूँढा
मैंने पूछा बैग से फ़लक हो
या ज़मीन ऐसा फूल है कही
बैग ने कहा हर काली की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से

हो चल है के मौज की रवानी
जुल्फ़ है के रात की कहानी
होंठ हैं के आईने कवाल के
आँख है के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से फ़लक हो
या ज़मीन ऐसी मेह भी है कही
जाम ने कहा मेहकशी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से

खूबसूरती जो तूने पायी लूट
गयी खुदा की बस खुदाई
मीर के गझल कहु तुझे मै
या कहु खैय्याम की रुबाई
मई जो पूछूँ शायरों से
ऐसा दिल नशि कोई शेर है कही
शायर कहे शायरी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से के
देखा है कही मेरा यार सा हसीं
चाँद ने कहा चाँदनी
की कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से.

Maine Poochha Chand Se Lyrics in English :

Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se

Maine yeh hi jaab tera dhundha
Har jagah shabab tera dhundha
Kaliyo se misaal teri puchhi
Phulo ne jawab tera dhundha
Maine puchha bag se falak ho
Ya zameen aisa phul hai kahi
Bag ne kaha har kali ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se

Ho chal hai ke mauj ki rawani
Julf hai ke rat ki kahani
Hont hain ke aayine kawal ke
Aankh hai ke mahka do ki rani
Maine puchha jaam se falak ho
Ya zameen aisi meh bhi hai kahi
Jaam ne kaha mehkashi ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se

Khubsurati jo tune payi lut
Gayi khuda ki bas khudayi
Mir ke gajhal kahu tujhe mai
Ya kahu khaiyyaam ki rubayi
Mai jo puchhun shayaro se
Aisa dil nashi koyi sher hai kahi
Shayar kahe shayari ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni
Ki kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se.

See More Songs of Abdullah