मामाजी के राकेट पर Mamaji Ke Rocket Par Lyrics in Hindi from Didi

Mamaji Ke Rocket Par Lyrics in Hindi. मामाजी के राकेट पर song from Didi. It stars Sunil Dutt, Feroz Khan, Shubha Khote, Lalita Pawar. Singer of Mamaji Ke Rocket Par is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Mamaji Ke Rocket Par
Album / Movie : Didi
Star Cast : Sunil Dutt, Feroz Khan, Shubha Khote, Lalita Pawar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Mamaji Ke Rocket Par Lyrics in Hindi :

मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे
मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे
वह के बच्चों से मिल जुल कर
दूध मलाई खायेंगे खाएंगे
मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे

दीदी साथ न जायेगी तो
कोण तुम्हे नहलाएगी
कोण करेगा कंघी पट्टी
कपडे कोण पहनायेगा
हवा करेगी कंघी पट्टी
और बदल नहलाएंगे
परिया कपडे पहनायेंगी
टारे मुह धुलवायेंगे
धुलवायेंगे
मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे
वह के बच्चों से मिल जुल कर
दूध मलाई खायेंगे

रात को नींद न आएगी
तो लोरो कोण सुनायेगा
घोडा बन कर कौन चलेगा
पीठ पे कोण बिठायेगा
घोडा बनना क्या मुश्किल है
हम खुद भी बन जायेंगे
लोरी तेरी बहुत है
बजे पर बजवायेंगे बजवायेंगे
मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे
वह के बच्चों से मिल जुल कर
दूध मलाई खायेंगे

कपड़ो पर गिर जायेगा सालन
खाना कैसे खाओगे
दीदी साथ न हो तो सुनलो
कुछ भी मजा न पाएंगे
मामाजी के राकेट है
मामाजी अगर फरमायेंगे
हम तुमसे वादा करते है
दीदी को ले जायेंगे
अच्छा अब तुम यही पे ठहरा
मई जल्दीसे जाता हु
अपने प्यारे मामाजी से
पुछ के वापिस आता हूँ
मामाजी के राकेट पर हम
चाँद की सैर को जायेंगे
वह के बच्चों से मिल जुल कर
दूध मलाई खायेंगे.

Mamaji Ke Rocket Par Lyrics in English :

Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge
Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge
Waha ke bacho se mil jul kar
Dudh malai khayenge khayenge
Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge

Didi sath na jayegi to
Kon tumhe nahlayegi
Kon karega kanghi patti
Kapde kon pahnayega
Hawa karegi kanghi patti
Or badal nahlayenge
Pariya kapde pahnayengi
Tare muh dhulwayenge
Dhulwayenge
Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge
Waha ke bacho se mil jul kar
Dudh malai khayenge

Rat ko nind na aayegi
To loro kon sunayega
Ghoda ban kar kon chalega
Pith pe kon bithayega
Ghoda banna kya mushkil hai
Hum khud bhi ban jayenge
Lori teri bahut hai
Baje par bajwayenge bajwayenge
Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge
Waha ke bacho se mil jul kar
Dudh malai khayenge

Kapdo par gir jayega salan
Khana kaise khaaoge
Didi sath na ho to sunlo
Kuch bhi maja na payenge
Mamaji ke rocket hai
Mamaji agar farmayenge
Hum tumse wada karte hai
Didi ko le jayenge
Acha ab tum yahi pe thahro
Mai jaldise jata hu
Apne pyare mamaji se
Puch ke wapis aata hu
Mamaji ke rocket par hum
Chand ki sair ko jayenge
Waha ke bacho se mil jul kar
Dudh malai khayenge.

See More Songs of Didi