मामला गड़बड़ हैं Mamla Gadbad Hain Lyrics in Hindi from Dharm Adhikari (1986)

Mamla Gadbad Hain Lyrics in Hindi. मामला गड़बड़ हैं song from Dharm Adhikari 1986. It stars Dilip Kumar, Jeetendra, Sridevi. Singer of Mamla Gadbad Hain is Asha Bhosle, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mamla Gadbad Hain
Album / Movie : Dharm Adhikari 1986
Star Cast : Dilip Kumar, Jeetendra, Sridevi
Singer : Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Mamla Gadbad Hain Lyrics in Hindi :

जब लड़की सीटी बजाये और
लड़का छत पर आये
जब लड़की सीटी बजाये और
लड़का छत पर आये
ताका झाँकी दोनों में हो
जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं

जब लड़का काँटा चुभाये
फिर भी लड़की मुस्काये
जब लड़का काँटा चुभाये
फिर भी लड़की मुस्काये
गुदगुदी दोनों को हो जाये
तोह समझो मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं

आँगन से गालिया में गालिया
से बगिया में
जब दोनों मिलने लगे हो
बिन कारन बिन बोले आहट से
सुनके ही जो दोनों खिलने लगे
जब लड़का आँखे डाले
और लड़की आँचल सम्भाले
जब लड़का आँखे डाले
और लड़की आँचल सम्भाले
देखा देखि दोनों में हो
जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं

अपनों से भागे जब बिस्तर में
जगे जब तकिये से लिपट रहे
आने में टकराये जाने में
टकराये दोनों ही सिमटे रहे
जब लड़की चूड़ी खनकाये
और लड़का कमरे में आये
जब लड़की चूड़ी खनकाये
और लड़का कमरे में आये
छेड़ा छेदी दोनों में
हो जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं.

Mamla Gadbad Hain Lyrics in English :

Jab ladki siti bajaye aur
Ladka chhat par aaye
Jab ladki siti bajaye aur
Ladka chhat par aaye
Taka jhanki dono mein ho
Jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain

Jab ladka kanta chubhaye
Phir bhi ladki muskaye
Jab ladka kanta chubhaye
Phir bhi ladki muskaye
Gudgudi dono ko ho jaye
Toh samajho mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain

Aangan se galiya mein galiya
Se bagiya mein
Jab dono milane lage ho
Bin karan bin bole aahat se
Sunke hi jo dono khilane lage
Jab ladka aankhe dale
Aur ladki aanchal sambhale
Jab ladka aankhe dale
Aur ladki aanchal sambhale
Dekha dekhi dono mein ho
Jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain

Apno se bhage jab bistar mein
Jage jab takiye se lipate rahe
Aane mein takaraye janey mein
Takaraye dono hi simate rahe
Jab ladki chudi khanakaye
Aur ladka kamare mein aaye
Jab ladki chudi khanakaye
Aur ladka kamare mein aaye
Chheda chhedi dono mein
Ho jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain.

See More Songs of Dharm Adhikari 1986