मांगने वाले मांग रहे है Mangne Vale Maang Rahe Hai Lyrics in Hindi from Reshma Aur Sultan (2002)

Mangne Vale Maang Rahe Hai Lyrics in Hindi. मांगने वाले मांग रहे है song from Reshma Aur Sultan 2002. It stars Satnam Kaur, Hemant Birje, Dharmendra. Singer of Mangne Vale Maang Rahe Hai is N/A. Music is given by N/A

Song Name : Mangne Vale Maang Rahe Hai
Album / Movie : Reshma Aur Sultan 2002
Star Cast : Satnam Kaur, Hemant Birje, Dharmendra
Singer : N/A
Music Director : N/A

Mangne Vale Maang Rahe Hai Lyrics in Hindi :

अरे मांगने वाले मांग रहे है
मांगने वाले मांग रहे है
पाने वाला कहता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
देता है भाई देता है
देता है भाई देता है
छप्पर फाड़ के देता है
मांगने वाले मांग रहे है
पाने वाला कहता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है

मैं लाइन में खड़ा हो
मेरा नंबर जिस दिन आएगा
देखना यारो तुम घर मेरा
नोटों से भर जायेगा
सबसे पहले एक सोने का
ऊँचा महल बनाउंगा
मिकल जेक्शन मेडोना जो
जब चाहूँगा नचवाऊंगा
अमेरिका से राष्ट्रपति
खुद हाथ मिलाने आएगा
हाथ मिलाने से पहले
वो थोडा सा घबरायेगा
मैं बोलूंगा हाथ मिला ले
मैं बोलूंगा हाथ मिला ले
अरे टेंशन काहे को लेता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
देता है भाई देता है
छप्पर फाड़ के देता है
देता है भाई देता है
छप्पर फाड़ के देता है

शादी करके हनीमून पे
चाँद पे मैं भी जाऊंगा
एक साल के बाद लौट के
चाँद से वापिस आऊंगा
चाँद का टुकड़ा गोद में होगा
डैडी डैडी बोलेगा
हीरे मोती जड़े खिलोने
खेल खेल में तोड़ेगा
अपने हिदुस्तान से फिर मैं
दूर गरीबी कर दूंगा
जो भी खाली जेब मिलेगी
मैं नोटों से भर दूंगा
वो मेरी भी सुनेगा एक दिन
वो मेरी भी सुनेगा एक दिन
मेरा दिल भी कहता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
जब देता है ऊपर वाला
छप्पर फाड़ के देता है
देता है भाई देता है
छप्पर फाड़ के देता है
देता है भाई देता है
छप्पर फाड़ के देता है.

Mangne Vale Maang Rahe Hai Lyrics in English :

Are mangne wale mang rahe hai
Mangne wale mang rahe hai
Pane wala kahta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Deta hai bhai deta hai
Deta hai bhai deta hai
Chappar phad ke deta hai
Mangne wale mang rahe hai
Pane wala kahta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai

Main line mein khada hu
Mera number jis din aayega
Dekhna yaro tum ghar mera
Noto se bhar jayega
Sabse pahle ek sone ka
Uncha mahal banaunga
Mikal jection medona jo
Jab chahunga nachwauga
Amerika se rastrapati
Khud hath milane aayega
Hath milane se pahle
Wo thoda sa ghabrayega
Main bolunga hath mila le
Main bolunga hath mila le
Are tension kahe ko leta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Deta hai bhai deta hai
Chappar phad ke deta hai
Deta hai bhai deta hai
Chappar phad ke deta hai

Shadi karke hanimoon pe
Chand pe main bhi jaunga
Ek sal ke bad laut ke
Chand se wapis aaunga
Chand ka tukda god mein hoga
Daddy daddy bolega
Heere moti jade khilone
Khel khel mein todega
Apne hidustan se phir main
Door garibi kar dunga
Jo bhi khali jeb milegi
Main noto se bhar dunga
Wo meri bhi sunega ek din
Wo meri bhi sunega ek din
Mera dil bhi kahta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Jab deta hai upar wala
Chappar phad ke deta hai
Deta hai bhai deta hai
Chappar phad ke deta hai
Deta hai bhai deta hai
Chappar phad ke deta hai.

See More Songs of Reshma Aur Sultan 2002