ओम जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi from Reshma Aur Sultan (2002)

Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi. ओम जय जगदीश हरे song from Reshma Aur Sultan 2002. It stars Satnam Kaur, Hemant Birje, Dharmendra. Singer of Om Jai Jagdish Hare is N/A. Music is given by N/A

Song Name : Om Jai Jagdish Hare
Album / Movie : Reshma Aur Sultan 2002
Star Cast : Satnam Kaur, Hemant Birje, Dharmendra
Singer : N/A
Music Director : N/A

Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi :

ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दस जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दस जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे
दुःख विनसे मैं का
स्वामी दुःख विनसे मैं का
सुख सम्पत्ति घर आवे
सुख सम्पत्ति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ओम जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे
सरम गहु मैं किसकी
स्वामी सरम गहु किसकी
तुम बिन और न दूजा
तेरे बिन और न दूजा
आस करूँ जिसकी
ओम जय जगदीश हरे

तू पूरण परमात्मा
तुम अंतर्यामी
स्वामी तुम अंतर्यामी
परब्रह्म परमेश्वर
परब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके सवामी
ओम जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खल कामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ओम जय जगदीश हरे

विषय विकार मिटाओ
पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
संतन की सेवा
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दस जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दस जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ओम जय जगदीश हरे.

Om Jai Jagdish Hare Lyrics in English :

Om jai jagdish hare
Swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat
Das jano ke sankat
Kshan mein dur kare
Om jai jagdish hare
Om jai jagdish hare
Swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat
Das jano ke sankat
Kshan mein dur kare
Om jai jagdish hare

Jo dhyave phal pave
Dukh vinse mann ka
Swami dukh vinse mann ka
Sukh sampati ghar aave
Sukh sampati ghar aave
Kasht mite tan ka
Om jai jagdish hare

Maat pita tum mere
Saram gahu main kiski
Swami saram gahu kiski
Tum bin aur na duja
Tere bin aur na duja
Aas karu jiski
Om jai jagdish hare

Tu puran parmatma
Tum antaryami
Swami tum antaryami
Parbrahm parmeshvar
Parbrahm parmeshvar
Tum sabke sawami
Om jai jagdish hare

Tum karuna ke sagar
Tum palan karta
Swami tum palan karta
Main murakh khal kami
Main sevak tum swami
Kripa karo bharta
Om jai jagdish hare

Vishay vikar mitao
Paap haro deva
Swami paap haro deva
Shraddha bhakti badhao
Shraddha bhakti badhao
Santan ki seva
Om jai jagdish hare
Om jai jagdish hare
Swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat
Das jano ke sankat
Kshan mein dur kare
Om jai jagdish hare
Om jai jagdish hare
Swami jai jagdish hare
Bhakt jano ke sankat
Das jano ke sankat
Kshan mein dur kare
Om jai jagdish hare.

See More Songs of Reshma Aur Sultan 2002