मारा जिसको मोहब्बत ने मारा Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in Hindi from Mitti Aur Sona (1989)

Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in Hindi. मारा जिसको मोहब्बत ने मारा song from Mitti Aur Sona 1989. It stars Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra. Singer of Mara Jisko Mohabbat Ne Mara is Asha Bhosle, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mara Jisko Mohabbat Ne Mara
Album / Movie : Mitti Aur Sona 1989
Star Cast : Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra
Singer : Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus Records

Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in Hindi :

मारा जिसको मोहब्बत ने मारा
मौत मरे उसे क्या दोबारा
हो ममरा जिसको मोहब्बत ने मारा
मौत मरे उसे क्या दोबारा
प्यार खोके यहाँ जीना तो क्या
हमको मरना नहीं हैं गवारा
आजा आजा साथी आजा आजा
आजा आजा साथी आजा आजा

मेरे तो हर साँस का मालिक
है अब प्यार के नाम की
यार जो मेरा हो न सका तो
ये दुनिया किस काम की
जब तक सांस चलेगी जलेगी
दिल में शामा प्यार की
मिट जाये हम पर न मिटे
दिल से मोहब्बत प्यार की
प्यार जुल्मो ने हरेगा कैसे
प्यार तो उस खुदा से न हरा
मारा जिसको मोहब्बत ने मारा
मौत मरे उसे क्या दोबारा
आजा आजा साथी आजा आजा
आजा आजा साथी आजा आजा

सदियों से ये प्यार की दुश्मन
पड़े है पीछे प्यार के
हम भी देंगे दिल की बाजी
जा की बाज़ी हार के
दीवारों में कैद न हो
न प्यार बदनी ज़ंजीर से
दीवाने दिल मिल जाते है
तुफानो को चीर के
अपने सगर से मिलके रहेगी
कब से प्यासी ये गंगा की धरा
मारा जिसको मोहब्बत ने मारा
मौत मरे उसे क्या दोबारा
आजा आजा साथी आजा आजा
आजा आजा साथी आजा आजा

कसम जो ली हैं दिल की हमने
कसम वो कैसे तोड़ दूं
मौत एक दर से कसिए तेरे
प्यार का दामन छोड़ दूं
तू जो मेरे साथ तो मैं
वक़्त का रुख भी मोड़ दूँ
प्यार के जालीम हर दुसमन का
मौत से रिश्ता जोड़ दूँ
जीना है तो साथ जिएंगे
मरना है तो साथ मरेंगे
मुझसे छिनेगा तुझसे कोई तो
फूँक दूंगा मैं संसार सारा
प्यार जुल्मो ने हरेगा कैसे
प्यार तो उस खुदा से न हरा
मारा जिसको मोहब्बत ने मारा
मौत मरे उसे क्या दोबारा.

Mara Jisko Mohabbat Ne Mara Lyrics in English :

Mara jisko mohabbat ne mara
Maut mare use kya dobara
Ho mmara jisko mohabbat ne mara
Maut mare use kya dobara
Pyar khoke yaha jeena to kya
Hamko marna nahin hain gawara
Aaja aaja sathi aaja aaja
Aaja aaja sathi aaja aaja

Mere to har sans ka malik
Hai ab pyar ke naam ki
Yaar jo mera ho na saka to
Ye duniya kis kam ki
Jab tak sans chalegi jalegi
Dil mein shama pyar ki
Mit jaye hum par na mite
Dil se mohabbat pyar ki
Pyar julmo ne harega kaise
Pyar to us khuda se na hara
Mara jisko mohabbat ne mara
Maut mare use kya dobara
Aaja aaja sathi aaja aaja
Aaja aaja sathi aaja aaja

Sadiyo se ye pyar ki dushman
Pade hai pichhe pyar ke
Hum bhi denge dil ki bazi
Ja ki bazi har ke
Deewaro mein kaid na ho
Na pyar badnhe zanjeer se
Deewane dil mil jate hai
Tufano ko chir ke
Apne sagar se milke rahegi
Kab se pyasi ye ganga ki dhara
Mara jisko mohabbat ne mara
Maut mare use kya dobara
Aaja aaja sathi aaja aaja
Aaja aaja sathi aaja aaja

Kasam jo li hain dil ki hamne
Kasam wo kaise tod doon
Maut ek dar se kasie tere
Pyar ka daman chhod doon
Tu jo mere sath to main
Waqt ka rukh bhi mod doon
Pyar ke jalim har dusman ka
Maut se rista jod doon
Jeena hai to saath jiyenge
Marna hai to saath marenge
Mujhse chinega tujhse koi to
Funk dunga main sansar sara
Pyar julmo ne harega kaise
Pyar to us khuda se na hara
Mara jisko mohabbat ne mara
Maut mare use kya dobara.

See More Songs of Mitti Aur Sona 1989