ज़िन्दगी में पहली पहली बार Zindagi Mein Pehli Pehli Baar Lyrics in Hindi from Mitti Aur Sona (1989)

Zindagi Mein Pehli Pehli Baar Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी में पहली पहली बार song from Mitti Aur Sona 1989. It stars Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra. Singer of Zindagi Mein Pehli Pehli Baar is Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Zindagi Mein Pehli Pehli Baar
Album / Movie : Mitti Aur Sona 1989
Star Cast : Chunky Pandey, Neelam, Sonam, Vinod Mehra
Singer : Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Venus Records

Zindagi Mein Pehli Pehli Baar Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी में पहली पहली
बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया हैं
इस पल का वो हर पल मेरे साथिया
इस दिल को था इंतज़ार
ज़िन्दगी में पहली
पहली बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया है

तेरी नाज़ो में बदली
सच हुआ मेरा हर सपना
तेरे प्यार के गंगा जल में
दुब के तार गयी मैं सजना
प्यार में तेरे दिल में लाखो साथिया
जन्मों से था बेक़रार
ज़िन्दगी में पहली
पहली बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया है

तुझको कसम है एक पल को भी
मुझसे जुदा कभी होने नहीं
पाया हैं तुझको रब की दुवा से
पके तुझे कही खोना नहीं
दिल चाहे तेरी बाँहों में
मेरे साथ जिया ये ज़िन्दगी दू गुजर
ज़िन्दगी में पहली
पहली बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया हैं

मिलके लिखेंगे दिल के लहू से
प्यार का हम वो अफसाना
अफ्सना ाजो दोहरायेगा
सदियो हर दिल दिवाना
रब रूठे या दुनिया छूटे सठिया
मिलेंगे हम बार बार
ज़िन्दगी में पहली पहली
बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया हैं
इस पल का वो हर पल मेरे साथिया
इस दिल को था इंतज़ार
ज़िन्दगी में पहली
पहली बार प्यार किया हैं
खड़े खड़े फिर खड़े
एक बार प्यार किया हैं.

Zindagi Mein Pehli Pehli Baar Lyrics in English :

Zindagi mein pehli pehli
Baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain
Is pal ka wo har pal mere saathiya
Is dil ko tha intezar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hai

Teri nazo mein badli
Sach hua mera har sapna
Tere pyar ke ganga jal mein
Dub ke tar gayi main sajna
Pyar mein tere dil mein lakho saathiya
Janmo se tha bekarar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hai

Tujhko kasam hain ek pal ko bhi
Mujhse juda kabhi hona nahin
Paya hain tujhko rab ki duwa se
Pake tujhe kahi khona nahin
Dil chahe teri bahon mein
Mere sath jiya ye zindagi du gujar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain

Milke likhenge dil ke lahu se
Pyar ka hum wo afsana
Afsna ajo dohrayega
Sadiyo har dil deewana
Rab ruthe ya duniya chhute sathiya
Milenge hum bar bar
Zindagi mein pehli pehli
Baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain
Is pal ka wo har pal mere saathiya
Is dil ko tha intezar
Zindagi mein pehli
Pehli baar pyar kiya hain
Kahde kahde phir kahde
Ek bar pyar kiya hain.

See More Songs of Mitti Aur Sona 1989