मत समझ मुझे तू कंगला Mat Samajh Mujhe Tu Kangala Lyrics in Hindi from Do Dost

Mat Samajh Mujhe Tu Kangala Lyrics in Hindi. मत समझ मुझे तू कंगला song from Do Dost. It stars Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal. Singer of Mat Samajh Mujhe Tu Kangala is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Mat Samajh Mujhe Tu Kangala
Album / Movie : Do Dost
Star Cast : Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Mat Samajh Mujhe Tu Kangala Lyrics in Hindi :

मत समझ मुझे तू कंगला
तुझे बनवा दू एक बांग्ला
मत समझ मुझे तू कंगला
तुझे बनवा दू एक बांग्ला
बंगले में मैं और तू
फिर बोले गुटर गू

मत समझ मुझे तू भोली
मई हु पिस्तौल की गोली
मत समझ मुझे तू भोली
मई हु पिस्तौल की गोली
क्यों पड़ा है पीछे यु
जा तू तेरे रिश्ते

हमने तो दुनिआ में
देखे आंशिक बड़े निगोड़े
जहा भी देखि लाल चुनरिया
पीछे पीछे दौड़े
अरे हम अरे
हम एक काली पर उड़ने
वाले भरे है मस्तानी
हम एक काली पर उड़ने
वाले भरे है मस्तानी
रॉक एंड रोल बनेगे
अपनी उल्फ़त के अफसाने
रॉक रॉक
ये खेल न तेरे बस का
हैट मुझे न लगा यु मस्का
ये खेल न तेरे बस का
हैट मुझे न लगा यु मस्का
क्यों पड़ा है पीछे यु
जा तेरा दुराफते मोह

मजनू ने तो लैला से
फ़ोकट में प्यार बढ़ाया
रोमिओ ने भी जूलिएट को
बातों में ही तरसया
अरे हम हम आशिक
एटम बम बनाने वाले है
मत भूलो
हम आशिक एटम बम
बनने वाले है मत भूलो
आसमान में महल
बना दे चाँद का झूला
अरे जा जा जा
अरे जा रे बड़े गपोड़ी
कही जाके बेच पकोड़ी
अरे जा रे बड़े गपोड़ी
कही जाके बेच पकोड़ी
क्यों पड़ा है पीछे यु
जा तेरा दुराफते मोह.

Mat Samajh Mujhe Tu Kangala Lyrics in English :

Mat samjh mujhe tu kangala
Tujhe banwa du ek bangla
Mat samjh mujhe tu kangala
Tujhe banwa du ek bangla
Bangle me mai or tu
Fir bole gutar gu

Mat samjh mujhe tu bholi
Mai hu pistol ki goli
Mat samjh mujhe tu bholi
Mai hu pistol ki goli
Kyu pada hai piche yu
Ja tu tere rashte

Humne to dunia me
Dekhe aashik bade nigode
Jaha bhi dekhi lal chunariya
Piche piche daude
Are hum are
Hum ek kali par udne
Wale bhawre hai mastane
Hum ek kali par udne
Wale bhawre hai mastane
Rock and roll banege
Apni ulfat ke afsane
Rock rock
Ye khel na tere bas ka
Hat mujhe na laga yu maska
Ye khel na tere bas ka
Hat mujhe na laga yu maska
Kyu pada hai piche yu
Ja tera durafte muh

Majnu ne to laila se
Fokat me pyar badhaya
Romio ne bhi juliet ko
Bato me hi tarsaya
Are hum hum aashik
Atam bam banane wale hai
Mat bhulo
Hum aashik atam bam
Banane wale hai mat bhulo
Aasman me mahal
Bana de chand ka jhula
Are ja ja ja
Are ja re bade gapodi
Kahi jake bech pakodi
Are ja re bade gapodi
Kahi jake bech pakodi
Kyu pada hai piche yu
Ja tera durafte muh.

See More Songs of Do Dost