यह सोने की दुनिया Yeh Sone Kee Duniya Lyrics in Hindi from Do Dost

Yeh Sone Kee Duniya Lyrics in Hindi. यह सोने की दुनिया song from Do Dost. It stars Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal. Singer of Yeh Sone Kee Duniya is Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Yeh Sone Kee Duniya
Album / Movie : Do Dost
Star Cast : Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal
Singer : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Yeh Sone Kee Duniya Lyrics in Hindi :

यह सोने की दुनिया
यह चांदी की दुनिया
यहाँ आदमी की
भला बात क्या है
यह दौलत की दुनिया
अमीरों की दुनिया
यह दौलत की दुनिया
अमीरों की दुनिया
यहाँ पर गरीबो
की औकात क्या है
यह सोने की दुनिया

यह टूटे दिलो के जो
टुकड़े पड़े हैं
लगा ले इन्हे दिल से
वह दिल कहाँ है
यह फुटपाथ पर
सो रहे हैं मुसाफिर
बताये कोई
इनकी मंज़िल कहाँ है
मंज़िल कहाँ है
बिना रोशनी के
ही इनके सवेरे
जो दिन ही अँधेरे
तोह फिर रात क्या है
यह दौलत की दुनिया
अमीरों की दुनिया
यहाँ पर गरीबो
की औकात क्या है
यह सोने की दुनिया

यह भूखे
यह भिखमंगे भी तोह
किसी दीन बंधू की संतान हैं रेय
यह जवानी के जीने का अधिकार
यह भी हम जैसे इंसान हैं रेय
इंसान हैं रेय
यह आंखे बरसती हैं बारहो महीने
इन् अश्को के आगे
यह बरसात क्या है
यह दौलत की दुनिया
अमीरों की दुनिया
यहाँ पर गरीबो
की औकात क्या है
यह सोने की दुनिया.

Yeh Sone Kee Duniya Lyrics in English :

Yeh sone kee duniya
Yeh chandee kee duniya
Yaha aadamee kee
Bhala baat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya

Yeh tute dilo ke jo
Tukade pade hain
Laga le inhe dil sey
Woh dil kahan hai
Yeh footpath par
So rahe hain musafir
Bataye koyee
Inakee manzil kahan hai
Manzil kahan hai
Bina roshanee ke
Hee inake savere
Jo din hee andhere
Toh phir rat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya

Yeh bhukhe, yeh nange
Yeh bhikhmange bhee toh
Kisee din bandhu kee santan hain rey
Yeh javanee ke jine kaa adhikar
Yeh bhee ham jaise insan hain rey
Insan hain rey
Yeh aankhe barasatee hain baraho mahine
Inn ashko ke aage
Yeh barasat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya.

See More Songs of Do Dost