मज़दूर ज़िंदाबाद Mazdoor Zindabad Lyrics in Hindi from Mazdoor Zindabaad (1976)

Mazdoor Zindabad Lyrics in Hindi. मज़दूर ज़िंदाबाद song from Mazdoor Zindabaad 1976. It stars Randhir Kapoor, Parveen Babi, Manmohan Krishna, Rajendra Kumar. Singer of Mazdoor Zindabad is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Mazdoor Zindabad
Album / Movie : Mazdoor Zindabaad 1976
Star Cast : Randhir Kapoor, Parveen Babi, Manmohan Krishna, Rajendra Kumar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Mazdoor Zindabad Lyrics in Hindi :

काम की पूजा करने वाले
म्हणत से न डरने वाले
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद  ज़िंदाबाद

काम की पूजा करने वाले
म्हणत से न डरने वाले
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद  ज़िंदाबाद

चीर के सीना धरती का
हरियाली जो लेट है
वो इनके हाथ है
है वो इनके हाथ है
जो पर्वत को काट कर
रिश्ते बनते है
वो इनके हाथ है
है वो इनके हाथ है
आग से जो खेलकर
आग से जो खेलकर
लोहे को माँ बनते है
वो इनके हाथ है
वो इनके हाथ है
मिलो में कारखाने
में मशीन जो चलते है
वो इनके हाथ है
वो इनके हाथ है
पैदावार बढ़ने
वाले जीवन ज्योत जगाने वाले
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद  ज़िंदाबाद

कोयले की खानों में
खेलते है जनो पर
वो भी मजदुर है
वो भी मजदुर है
धनवानों के वास्ते
बन जाते है जानवर
वो भी मजदुर है
वो भी मजदुर है
डैम बनके जगह जगह
डैम बनके जगह जगह
पर नेहरू जी की याद दिलाना
इनका काम है
इनका काम है
देश की रक्षा करने वाली
सेना का हथियार बनाना
इनका काम है
इनका काम है
हिंदुस्तान सजाने वाले
देश में उन्नति लाने वाले
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद  ज़िंदाबाद

काम की पूजा करने वाले
म्हणत से न डरने वाले
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद
मज़दूर ज़िंदाबाद  ज़िंदाबाद.

Mazdoor Zindabad Lyrics in English :

Kam ki pooja karne wale
Mehnat se na darne wale
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad  zindabad

Kam ki pooja karne wale
Mehnat se na darne wale
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad  zindabad

Chir ke sina dharti ka
Hariyali jo late hai
Wo inke hath hai
Ha wo inke hath hai
Jo parwat ko kat kar
Rashte banate hai
Wo inke hath hai
Ha wo inke hath hai
Aag se jo khelkar
Aag se jo khelkar
Lohe ko mom banate hai
Wo inke hath hai
Wo inke hath hai
Milo me karkhane
Me machine jo chalate hai
Wo inke hath hai
Wo inke hath hai
Paidawar badhane
Wale jiwan jot jagane wale
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad  zindabad

Koyle ki khano me
Khelte hai jano par
Wo bhi majdur hai
Wo bhi majdur hai
Dhanwano ke waste
Ban jate hai janwar
Wo bhi majdur hai
Wo bhi majdur hai
Dam banake jagah jagah
Dam banake jagah jagah
Par nehru ji ki yad dilana
Inka kam hai
Inka kam hai
Desh ki rakhsa karne wali
Sena ka hathiyar banana
Inka kam hai
Inka kam hai
Hindustan sajane wale
Desh me unnati lane wale
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad  zindabad

Kam ki pooja karne wale
Mehnat se na darne wale
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad
Mazdur zindabad  zindabad.

See More Songs of Mazdoor Zindabaad 1976