महफ़िल में आप आये Mehfil Me Aap Aaye Lyrics in Hindi from Mohabbat Isko Kahete Hain

Mehfil Me Aap Aaye Lyrics in Hindi. महफ़िल में आप आये song from Mohabbat Isko Kahete Hain. It stars Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo. Singer of Mehfil Me Aap Aaye is Mubarak Begum, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Mehfil Me Aap Aaye
Album / Movie : Mohabbat Isko Kahete Hain
Star Cast : Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo
Singer : Mubarak Begum, Suman Kalyanpur
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Mehfil Me Aap Aaye Lyrics in Hindi :

महफ़िल में आप आये
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

ये रुख पे काली जुल्फें जुल्फ़े
ये रुख पे काली जुल्फें ये बादलों का साया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

आपके आने से
आपके आने से इस दिल ने धड़कना सिखा
बिन तेरे होस के आलम में बहकना सीखा
दर्द ाहो का मजा क्या है ये जाना हमने
हलकी हलकी सी किसी आंच में तपने सीखा

कुछ हम भी और चमके चमके
कुछ हम भी और चमके
कुछ दिल भी जगमगाया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

हाय रे रंग बदलना तेरी रानाई का
अब तो मुश्किल है संबलना तेरे सौदाई का
बेकरारी का ये युही फ़िज़ा महँ बहुत
गम न था पहले इस आलम तेरी अंगड़ाई का

उस पर तेरा झिझकना झिझकना
उस पर तेरा झिझकना
कुछ और रंग लाया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

तुम न देखो तो तमन्ना हमें तड़पती है
देखते हो तो क़यामत सी गुज़र जाती है
मुस्कराहट है कि लहराती है बिजली जैसे
देखिये आज तो किसकी कज़ा आती है

घबरायी सम्मे महफ़िल महफ़िल
घबरायी सम्मे महफ़िल
परवाना जगमगाया

महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया
ये रुख पे काली जुल्फें जुल्फ़े
ये रुख पे काली जुल्फें ये बादलों का साया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया.

Mehfil Me Aap Aaye Lyrics in English :

Mahfil me aap aaye
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Ye rukh pe kali julfe julfe
Ye rukh pe kali julfe ye badlo ka saya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Aapke aane se
Aapke aane se is dil ne dhadkna sikha
Bin tere hos ke alam me bahakna sikha
Dard aaho ka maja kya hai ye jana hamne
Halki halki si kisi aanch me tapna sikha

Kuchh ham bhi or chamke chamke
Kuchh ham bhi or chamke
Kuchh dil bhi jagamagaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Haye re rang badalna teri ranayi ka
Ab to muskil hai sambalna tere saudayi ka
Bekarari ka ye yuhi fiza mahan bahut
Gum na tha pahle is alam teri angadayi ka

Us par tera jhijhakana jhijhkana
Us par tera jhijhakana
Kuchh or rang laya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Tum na dekho to tamnna hame tadpati hai
Dekhte ho to kayamat si gujar jati hai
Muskurahat hai ke lahrati hai bijli jaise
Dekhiye aaj to kiski kaza aati hai

Ghabrayi samme mahfil mahfil
Ghabrayi samme mahfil
Parwana jagmagaya

Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Ye rukh pe kali julfe julfe
Ye rukh pe kali julfe ye badlo ka saya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya.

See More Songs of Mohabbat Isko Kahete Hain