मेरी निगाह ने Meri Nigah Ne Lyrics in Hindi from Mohabbat Isko Kahete Hain

Meri Nigah Ne Lyrics in Hindi. मेरी निगाह ने song from Mohabbat Isko Kahete Hain. It stars Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo. Singer of Meri Nigah Ne is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Meri Nigah Ne
Album / Movie : Mohabbat Isko Kahete Hain
Star Cast : Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Meri Nigah Ne Lyrics in Hindi :

मेरी निगाह ने क्या काम लाजवाब किया
मेरी निगाह ने क्या काम लाजवाब किया

उन्ही के लाखो हसीनो में इंतख़ाब किया
मेरी निगाह ने क्या

वो आये घर में बाहर आके रुक गयी जैसे
वो आये घर में बाहर आके रुक गयी जैसे

फ़िज़ा में फूल की डाली सी झुक गयी जैसे
कुछ इस अदा से किसी सोख ने हिज़ाब दिया
कुछ इस अदा से किसी सोख ने हिज़ाब दिया
मेरी निगाह ने क्या

वो जुल्फें नाज खुली
खुल के कुछ ढलक सी गयी
सितारे टूट पड़े चाँदनी छलैक सी गयी

जो मैंने चेहरा बेनकाब किया
मेरी निगाह ने क्या काम लाजवाब किया
मेरी निगाह ने क्या

ये मेरे गीत में जो रंग है नजाकत है
ये मेरे गीत में जो रंग है नजाकत है

ये सब उसी निगाहे नाज की इनायत है
के मुज से जररए को चमकके आफताब किया
मेरी निगाह ने क्या काम लाजवाब किया
उन्ही को लाखो हसीनो में इंतख़ाब किया.

Meri Nigah Ne Lyrics in English :

Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya

Unhi ke lakho hasino me intkhab kiya
Meri nigah ne kya

Wo aaye ghar me bahar aake ruk gayi jaise
Wo aaye ghar me bahar aake ruk gayi jaise

Fiza me phul ki dali si jhuk gayi jaise
Kuchh is ada se kisi sokh ne hizab diya
Kuchh is ada se kisi sokh ne hizab diya
Meri nigah ne kya

Wo julfe naj khuli
Khul ke kuchh dhalak si gayi
Sitare tut pade chandani chhalak si gayi

Jo maine chehra benakab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Meri nigah ne kya

Ye mere geet me jo rang hai najakat hai
Ye mere geet me jo rang hai najakat hai

Ye sab usi nigahe naj ki inayat hai
Ke muj se jarre ko chamkake aftab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Unhi ko lakho hasino me intkhab kiya.

See More Songs of Mohabbat Isko Kahete Hain