मेरे नग़मों में Mere Naghmo Me Lyrics in Hindi from Alif Laila (1953)

Mere Naghmo Me Lyrics in Hindi. मेरे नग़मों में song from Alif Laila 1953. It stars Maya Devi, Gope, Vijay Kumar. Singer of Mere Naghmo Me is Talat Mahmood. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Mere Naghmo Me
Album / Movie : Alif Laila 1953
Star Cast : Maya Devi, Gope, Vijay Kumar
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Mere Naghmo Me Lyrics in Hindi :

मेरे नगमों
मेरे नगमों में उन मस्ताना
आँखों की कहानी है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जवानी की जवानी है
मेरे नगमों में

किसी के नज़्मी जलवे
मेरी दुनिआ पे छाये है
किसी के नज़्मी जलवे
मेरी दुनिआ पे छाये है
वो मेरी आरज़ू
वो मेरी आरज़ू बनकर
मेरे दिल में शामाये है
मुझे अब उनके दिल में
आरज़ू अपनी जगानी है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जवानी की जवानी है
मेरे नगमों में

मोहब्बत मेरी दुनिआ है
मोहब्बत शायरी मेरी
मोहब्बत मेरा नग्मा है
मोहब्बत जिंदगी मेरी
मोहबत के सहारे मोहब्बत के सहारे
एक नयी दुनिआ बसानी है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जवानी की जवानी है
मेरे नगमों में

चला हू लेके उस महफ़िल में
अपने दिल का नजराना
चला हू लेके उस महफ़िल में
अपने दिल का नजराना
मेरी हस्ती है उनके प्यार का
रंगीन अफ़साना
निगाहे चार करके
आज किस्मार आज़मानी है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जवानी की जवानी है
मेरे नगमों में
मेरे नगमों में उन मस्ताना
आँखों की कहानी है
मोहब्बत ही मोहब्बत है
जवानी की जवानी है
मेरे नगमों में.

Mere Naghmo Me Lyrics in English :

Mere nagmo
Mere nagmo me un mastana
Aankho ki kahani hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jawani ki jawani hai
Mere nagmo me

Kisi ke nazmi jalwe
Meri dunia pe chaye hai
Kisi ke nazmi jalwe
Meri dunia pe chaye hai
Wo meri aarzu
Wo meri aarzu bankar
Mere dil me shamaye hai
Mujhe ab unke dil me
Aarzu apni jagani hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jawani ki jawani hai
Mere nagmo me

Mohabbat meri dunia hai
Mohabbat sayri meri
Mohabbat mera nagma hai
Mohabbat jindagi meri
Mohabat ke sahare mohabbat ke sahare
Ek nayi dunia basani hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jawani ki jawani hai
Mere nagmo me

Chala hu leke us mahfil me
Apne dil ka najrana
Chala hu leke us mahfil me
Apne dil ka najrana
Meri hasti hai unke pyar ka
Rangin afsana
Nigahe char karke
Aaj kismar aazmani hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jawani ki jawani hai
Mere nagmo me
Mere nagmo me un mastana
Aankho ki kahani hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jawani ki jawani hai
Mere nagmo me.

See More Songs of Alif Laila 1953