तुझको भूलना मेरे बस में नहीं Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi Lyrics in Hindi from Alif Laila (1953)

Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi Lyrics in Hindi. तुझको भूलना मेरे बस में नहीं song from Alif Laila 1953. It stars Maya Devi, Gope, Vijay Kumar. Singer of Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi
Album / Movie : Alif Laila 1953
Star Cast : Maya Devi, Gope, Vijay Kumar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi Lyrics in Hindi :

दिल को दर्द बनाने वाले
तेरी दूर बनाए
सुन पाये सुनता जा
मेरी बेआवाज़ सदाए
तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
मेरे बस में नहीं
हाय तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
हाय तुझको भुलाने

जो रोज़ तेरे पहलु में बास्के
जो रोज़ तेरे पहलु में बास्के
गम ले लिए है लहको बरस के
गुजरा जमाना
गुजरा ज़माना मेरे बस में नहीं है
तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
हाय तुझको भुलाने

तेरी ख़ुशी तू
तेरी ख़ुशी तू गम देता जा
या डेजा जादु किये जा
लेकिन इस तक़दीर के मैरे
दिल को साथ लिए जा
आँखों में आँसू होठों पे दम है
तेरा भी गम है अपना भी गम है
बिगी बनाना
बिगी बनाना मेरे बस में नहीं है
तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
हाय तुझको भूलना मेरे बस में नहीं
मेरे बस में नहीं
हाय तुझको भुलाने.

Tujhko Bhulana Mere Bas Me Nahi Lyrics in English :

Dil ko dard banane wale
Teri dur banaye
Sun paye sunta ja
Meri beaawaz sadaye
Tujhko bhulana mere bas me nahi
Tujhko bhulana mere bas me nahi
Mere bas me nahi
Haye tujhko bhulana mere bas me nahi
Haye tujhko bhulana

Jo roz tere pahlu me baske
Jo roz tere pahlu me baske
Gum le liye hai lahko baras ke
Gujra jamana
Gujra jamana mere bas me nahi haye
Tujhko bhulana mere bas me nahi
Haye tujhko bhulana

Teri khushi tu
Teri khushi tu gum deta ja
Ya deja jadu kiye ja
Lekin is takdir ke mare
Dil ko sath liye ja
Aankho me aasu hotho pe dam hai
Tera bhi gum hai apna bhi gum hai
Bigi banana
Bigi banana mere bas me nahi haye
Tujhko bhulana mere bas me nahi
Haye tujhko bhulana mere bas me nahi
Mere bas me nahi
Haye tujhko bhulana.

See More Songs of Alif Laila 1953